Já está no site Vamos Cozinhar o vídeo que eu gravei ensinando a receita do sanduíche Reuben! O vídeo faz parte da seção Boca a Boca, e eu fiquei muito feliz por ter a oportunidade de contribuir com esta receita. Cliquem aqui para ver o vídeo no Vamos Cozinhar, ou assistam no vídeo abaixo, que está em tamanho um pouco menor. Espero que vocês gostem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
37 comentários:
Estou ansiosa para executar a receita e, claro, comer este maravilhoso sanduíche que teve seu mistério desvendado. Bjs.
Parabéns! O video é otimo! Mas onde você encontrar “Saurkraut’’ no Brasil mesmo? Pensei em o Ruben (também feito com “corned beef’’) e achei o sabor do carne seca é bem aparaceida e deve ser boa como sanduiche assim. Sou Americana que morem no Rio há um ano—estou gostando seu site--muitas ideas boas. Beijos!
Cinara,
adorei o video, a receita e adorei ainda mais, conhecer a responsavel, pelos muffins deliciosos que eu já testei.
beijos
Que delicia te ver no video! Adorei!
Sigo seu blog a tanto tempo,adoro suas receitas, seu estilo de redigir seus posts e de repente aparece voce!
O video está ótimo e este sanduiche deve ser maravilhoso!
Será que póde ser utilizado também o chucrute comprado? ( Apesar de eu acha-lo azedo demais).
Parabéns,voce é ótima ensinado suas receitas!
Um beijo
Denise
Ci, amei, amiga!!! Ainda vou te ver apresentando um programa de culinária na tv! Adorei seu cabelo! Beijão! :D
Cinara, adorei te ver!!! Que surpresa boa, adora a maneira como vc ensina as receitas, tao simpatica e didatica.
Beijos e bom domingo,
Rosangela
Ci! Olha voce de volta as telas! Maior sucesso! Mais uma vez, parabens!
Eu e o Jan faremos esse sanduichinho aqui em casa essa semana! Beijao!
Cinara, ficou ótimo!
Adorei ver você.
bjs
Adorei a receita e adorei te conhecer. Parabéns. Lilian
Eeee você na telinha! Ficou realmente um show sua apresentação! E o sanduíche parece bem gostoso, gostei da combinação de sabores, realmente eu nunca tinha pensado em misturar nenhum daqueles ingredientes, isso aí!!! Parabéns Ci!!!
Cinara q bacana, parabens! Muito bem feitinho o video, e gostei muito de ver vc, eh legal colocar voz e imagem nas colegas virtuais de blog!
Bjs!
Ana
Amei Ci!!!!!!!!!! Eu fiz um tour gastronômico em Chicago e o primeiro lugar do tour era uma deli, a gente preparou este sanduíche e comeu na hora, divino mesmo! :-) Bjs,
Parabéeeens! Agora te vi, finalmente! O sanduiche pareceu o Bauru do Ponto Chic aqui de São Paulo, já comeu?
Anyways, vou ver se o pessoal topa experimentar aqui. Fiz os paezinhos de pizza esta semana, depois de alguns meses de namoro e foi aprovadíssimo!
Ando indicando/espalhando seu blog por todos os cantos...Só não se esqueça de suas fieis seguidoras e comentadoras (pq comentarista não tem muito a ver).
Cinara, bom dia querida. Ando numa correria, te visito em todos os posts que vc coloca na internet, nao tenho deixado comentarios, mas continuo sua fazona a anos...
Comemos o seu Apple Fritters, e postei no meu blog, com minhas fotos e seus merecidos creditos. Maravilhoso. Agora o futuro pecado sera come-lo numa receitinha de massa mineira que descobri recentente, feita com Leite Moça puro.
Pecado da fritura, agora esse ficara para proxima... Beijos, felicidades, amei o video, legal nao e aparecer assim na midia.
Priscila (uma paulista em BH)
Grande Cinara, parabéns pelo blog e pela aula de sanduíche. Adoro pastrami e sempre tive muitas reservas quanto ao chucrute, mas vamos lá, você tem bons antecedentes comigo e com a Gláucia em termos culinários, vou fazer e mando minhas impressões.
Sidney Brandão
Você está linda amiga, adorei!!
Devia fazer um programa tipo Ana Maria Braga em...Você explica muito bem.
Desculpe a falta de tempo em te escrever.
Como estão as coisas?
Beijos
Cinara,
Muitos parabens, e bom o nosso trabalho ser reconhecido. Adoreia a receita. Boa continiacao de trabalho.
Beijinhos
Cinara, que delícia de sanduiche parabéns!!! Ficou show a reportagem...beijos
Ale
Oi Cinara!!!
Nossa, sempre quis tanto saber como vc era...de repente te vejo! Fiquei muito feliz! Parabéns!
Beijos!
Olá Cinara querida,
Eu acho que minha avó era vizinha da sua e brincamos muito juntas na nossa infância...será que é vc mesmo? Bem de qq maneira descobri seu blog por acaso e adorei te rever...e estou com água na boca, ahahahaha.
Tenho um blog sobre Scrapbook e tbm um que faço festas personalizadas Tias da Festa.
Me faça uma visitinha qq dia desses.Parabéns pelo seu blog e pelas receitas MARAVILHOSAS.
Bjokas
Oi Cinara, Adorei o video, vc estava ótima!, e o sanduiche parece delicioso!, bjs
E só prá te avisar recebi a encomenda dia 20/09, estava tudo certinho, e só agora consegui comentar.
Cinara, os meus parabéns pelo teu blog. Receitas óptimas, fora do habitual mas nem por isso mais difíceis de fazer. Só de ver as fotos das tuas receitas dá uma vontade enorme de experimentar. Beijinhos de uma seguidora portuguesa... Andreia Pereira
Que voz bonita e que jeito tão televisivo de falar vc tem! :)
Cinara, querida!
Adorei te conhecer mais, você é ótima e explica muito bem. Adorei mesmo, parabéns!
O sanduíche deve ser muito bom.
Beijos!
Ci, você merece pois é muito talentosa!!!
ADOREI! Parabéns querida!
Simone Polessi
QUERIDOS, MUITO OBRIGADA PELOS ELOGIOS... COMO VOCÊS JÁ DEVEM TER PERCEBIDO, EU NÃO COSTUMO COLOCAR FOTOS MINHAS OU DA MINHA FAMÍLIA NO BLOG, MAS DE QUE ADIANTARIA FAZER UM VÍDEO SEM DIVULGAR? AMEI TODOS OS COMENTÁRIOS E JÁ ESTOU RECEBENDO INCENTIVOS PARA GRAVAR MAIS VÍDEOS EXPLICANDO RECEITAS... VAMOS VER SE DÁ CERTO! ;o)
Tricia, I'm really glad you liked my website! You can easily find saurkraut in jars in the supermarket, the brand is Hemmer. But I've never found corned beef here in Brazil, that's why I used pastrami in my Reuben. Using our "carne seca" is a great idea too!
Denise, no vídeo eu usei o chucrute comprado mesmo, bem drenado. Talvez assim fique menos azedo! E muito obrigada pelos elogios!
Cristina Toth, super obrigada por divulgar o Cinara's Place! Nunca provei o bauru do Ponto Chic, mas ele é famoso, né? Espero que seu pessoal goste do Reuben!
Sidney, eu ainda tenho MUITAS reservas quanto ao chucrute, mas o pessoal gostou bastante deste sanduba... Depois me conte!
Maura, que bom que chegou tudo certinho por aí! Divirta-se!
Que saudades, Carlinha!!! Como eu já fui repórter de TV, acho que nunca vou perder o "jeitinho"... :o)
UM GRANDE BEIJO E UMA LINDA SEMANA PARA TODOS!
Cinara, o vídeo ficou ótimo, Parabéns! Mas eu fui ver o vídeo mesmo foi para te conhecer :-D
Super abraço
Silvia
Cinara, como sempre outra excelente receita, sempre acompanho seu blog mas...
o câmera estava bêbado? fiquei zonzo.
Ci, tirei o dia hoje para descansar(depois de muitos sem folga)e fazer as coisas que me dão prazer, ficar com a família, fazer um tricô e ver novidades nos blogs que me inspiram e pude então assistir o vídeo com calma, fiquei feliz por te ver tão desenvolta na TV, seria legal um programa só seu, digo com suas receitinhas!!!Parabéns!!!
Obrigada, Silvia! São os meus 15 minutos de fama! Ou melhor, 6 minutos... ;o)
Jorpaes, o câmera estava sóbrio, mas o efeito realmente não agradou... Já comuniquei ao pessoal, obrigada!
Nereime, obrigada, amiga! Talvez eu comece fazendo videos aqui para o blog, quem sabe?
Beijos e um ótimo domingo para vocês!
Muitos parabéns!!
O vídeo está óptimo, você esteve muito bem.
Gostei de a "conhecer" =)
Muito obrigada, Jú! :o)
Cinara...Fiz o sanduíche a adorei... Fica realmente delicioso!
Fiz com chucrute comprado também e achei que combinou bastante com o sanduba!!!
Adorei o vídeo e boto a maior fé de vc gravar outros! Vc é muito carismática e tem uma voz bem agradável,´seria perfeita para um programa de TV... Sei que ninguém aqui iria perder um programa!!!
Que bom que você aprovou a receita, Nutrição com Sabor (desculpe, não sei o seu nome)! Muito obrigada pelo comentário e pelos elogios... Fazer outros vídeos como este me daria muito prazer, o difícil é achar tempo!
Beijos e uma ótima semana para você!
Cinara!! adorei!!
muito simpática! Legal conhecer a pessoa que trocamos idéias na net!!
parabéns! bjs
Obrigada, Raquel!
Beijos e feliz 2011!
Postar um comentário