A edição deste mês da revista A+ Magazine, de Boituva (outra cidade do interior de São Paulo que fica a 95km de Campinas), traz uma matéria sobre a alcachofra, e a receita escolhida para ilustrá-la foi a de Batatinhas Recheadas com Alcachofra, que eu publiquei aqui no Cinara's Place em abril deste ano. A Camila, redatora e jornalista responsável pela revista, entrou em contato comigo em setembro, pedindo para publicar a minha receita e a minha foto. Ao contrário de algumas pessoas, que copiam o conteúdo dos blogs sem permissão, ela foi muito educada, simpática e teve a atitude ética de solicitar o meu material antes de publicá-lo. Eu fiquei muito lisonjeada, e é claro que concordei. É sempre uma honra ver o Cinara's Place citado em publicações de qualidade!
quarta-feira, outubro 29, 2008
Cinara's Place na Revista A+
Assinar:
Postar comentários (Atom)
46 comentários:
Parabéns Cinara.Voce realmente merece!!!
Por todo seu carinho, sua atenção para com este blog, que sempre nos delicia ler.
E também pelas receitas e fotos que sempre nos deixam com agua na boca....
Um abraço
Denise
Cinara, parabéns!
Você merece, sempre escuto maravilhas do seu blog.
Bjs querida.
Puxa, que legal, Ci! Parabéns!
Beijos!
Parabéns pelo destaque, querida Cinara! É mais que merecido. :-)
Beijos.
Ci querida, parabéns pelo destaque!! Vc com certeza merece muito, pois além de ser uma pessoa maravilhosa e extremamente simpática e amável, tem receitas (e fotos) excepcionais!!!
Super beijo
Mari
Parabéns Ci, que bom ver essas suas delícias passeando por aí, vc merece mesmo..bj
Cara Cinara: Foi um prazer encontrar seu Blog (vi como referencia no Flickr, na receita de Muffins de chocolate da Flower Pot)! Me identifiquei logo de cara: tb adoro cozinha americana, e também fui estudante de intercâmbio ! Já coloquei nos meus favoritos...
Estou louca atrás de uma assadeira para donuts (tamanho regular, não mini), mas eles não despacham para o Brasil...e mesmo se despachassem, o imposto é de matar...pena.
Outra coisa que procuro é uma forma de conseguir evaporated milk, que vai na receita de fudge de chocolate, que eu amo!
TEm alguma dica para me dar?
Desde já agradeço pelas receitas que já peguei e pelas que pegarei no futuro !
Bjs ! ah, visite meu flickr....(pcpriscila)
Parabéns Cinara!!! As suas receitas são realmente maravilhosas!!!
Um abraço,
Raphaela
Cinara!
Foi graças a uma reportagem e publicação com essa que tive a SORTE de conhecer você! Parabéns mais uma vez! É o justo reconhecimento de sua capacidade, de seu conhecimento , dedicação , amabilidade e carinho para com todos!
bjos
Parabéns, Ci!
Você merece!
Beijos!
Parabéns Cinara!
Por seu capricho, criatividade, receitas maravilhosas e de extremo bom gosto!
Realmente aqui é chegar, ler e ficar!
Beijos
Parabéns, Ci, você merece!!!
Bjs,
Cris
Uau :)
Parabéns pelo reconhecimneto Cinara! Mais que merecido ;)
Chiquérrima!!
Vc merece Ci. Suas receitas são muito saborosas! :P
Muito bem dona Cinara, isto é que é ser chique no último grau. HEHEHE...Ci, merecidíssimo você é muito talentosa e referência para muitos de nós blogueiros e/ou visitante. Nada como ser reconhecida por nosso trabalho. Parabéns! Bj querida.
Que chique!!! Parabéns!!!
E assim todo mundo sai ganhando, né, blogueiros e não blogueiros!
Beijocas
Parabéns Cinara!!! Vc e o Cinara's Palce merecem!
Fiquei toda orgulhosa de você!!!
Beijinhos
Que lindo!
Muito merecida a reportagem Cinara^^
Teu blog arrasa mesmo...
Kisss!
Para PCPriscila
Uma leitora do Rainhas do Lar, com dificuldade para encontrar o leite evaporado, mandou o seguinte comentário, que talvez ajude você.
"... com a Nestlé, que me passou o seguinte e-mail que vou postar aqui na íntegra:-
Leite evaporado
Se quiser, você pode substituir o Leite Evaporado Ideal em receitas da seguinte forma:
Dissolva 7 colheres de sopa rasas de Leite Molico (54 gramas) em 1 xícara de água mais 1,5 colher de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.
Caso tenha alguma dúvida a respeito, permanecemos à disposição.
Atenciosamente,
SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR"
Incrível seu blog!
Muito original!
E olha que coisa...eu estava procurando receitas americanas semana passada....mas precisamente da torta de lima de Key West...vc tem?
Fico feliz pelo seu reconhecimento impresso. Mais que merecido com tanta dedicação por aqui.
bj
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.com
Cinara, parabéns!! Tenho várias receitas suas na lista de espera.
Bjs.
Rose:
super obrigada pela dica! Já copiei na minha receita de fudge, assim fica mais fácil para quando eu fizer.
bjs !
Cinara que Bárbaro!!!Parabéns!!!
Vibrei!!!Você merece !!É nota dez em tudo!!
Parabéns mais uma vez
Beijos
Parabés Cinara, você merece, eu então gosto do seu blogue faz muito tempo, virou prazer visita-la toda a semana. Beijos da Pri
Cinara, parabéns! Realmente, são poucas as pessoas que respeitam a autoria da receita. Por ser raro,achamos esta atitude uma gentileza quando na realidade deveria ser o natural do ser humano.
boa semana!
Parabéns para você pela receita e a redatora da revista pela atitude ética.
Bjs
Que bacana Cinara! Vc merece, pois seu blog é ótimo realmente.
Bjs :)
mityraParabéns Cinara penso que foi totalmente merecido. Continue colocando as suas receitas maravilhosas para nos inspirar. Bjs.
Boa Tarde Cinara!!
Você merece... é reconhecida no mundo dos Blogueiros e já foi parar no mundo editorial...
Felicidades...
Rô
Parabéns em primeiro lugar. É um prazer poder conhecer o seu trabalho. Estou aqui convidando você para participar do Desafio Finger Foods do meu blog. Visite. Participe. Será uma grande honra!
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/
Bjs! Debora
Eita muié chique! Rs
Ah... muito obrigada por adicionar meu blog... o seu já acompanho há muiiiiito tempo... amooo suas receitas...
**********
Tá com fome?
Vem conhecer meu mundo!
http://mundo-da-rafa.blogspot.com/
parabéns Cinara. Seu blog é mesmo uma referência e nada mais do que justo que te dêem os créditos por isso. ;-)
Cinara, parabéns pelo destaque pois é bem merecido!
beijinhos
É isso ai cinara, meus parabéns!! Todo esforço tem que valer a pena!! Você merece!! Um grande beijo!!
Parabéns, Ci! :D Muito chic, heheh! :D
PARABÉNS, minha querida, muito mais que merecida essa reportagem! Fazia tmepo que não vinha aqui, estou na correria, fazendo muitas coisinhas para o Bazar de Natal do Grupo Espírita que frequento, como é bom ajudar, não é memsmo? Desejo um lindo fimal de semana e muitos beijos no seu coração...;-)
Môni.
QUERIDOS, OBRIGADA PELOS PARABÉNS E PELAS PALAVRAS TÃO CARINHOSAS E FOFAS! FIQUEI MUITO FELIZ COM A MATÉRIA, POIS COMO VOCÊS ESCREVERAM, O RECONHECIMENTO É UMA DAS ALEGRIAS QUE ESTE BLOG ME TRAZ. MAS A MAIOR DELAS COM CERTEZA É CONTAR COM O APOIO E A AMIZADE DE VOCÊS!
UM BEIJO ENORME PARA TODOS!
Priscila, vou te responder pelo Flickr, OK? ;o)
Rose, muito obrigada pela resposta que você deu à Priscila! Eu também já anotei, e com certeza ela será útil para muita gente! :o)
Prissy, eu tenho uma receita de Key Lime Pie para testar, mas ainda não testei. Se você quiser, me mande um email que eu te mando a receita!
Debora, obrigada pelo convite! Vou conferir o desafio com certeza! ;o)
Beijinhos, meninas!
Cinara que honra...vc já esta famosa mesmo heim?Merecido destaque, pois suas receitas realmente são sempre especiais!Parabéns.
abçs
Obrigada pelo carinho, Nereime!
Beijos e um ótimo final de semana para você!
Super legal, Cinara. Aquela receita é um show e não poderia passar despercebida! Parabéns!
bjs
Obrigada, Clau! Espero que os leitores da revista também tenham gostado... ;o)
Beijos!
Cinara, que brilho! Parabéns!
Obrigada, Mari! :o)
Cinara, parabéns pelo destaque pois é bem merecido!
beijinhos...
parabéns Cinara. Seu blog é mesmo uma referência e nada mais do que justo que te dêem os créditos por isso. ;-)
Postar um comentário