Quando me avisaram que tinha um Sedex para mim na portaria, pensei logo que deveria ser o presente do meu amigo secreto! Desci correndo e tive uma surpresa: ainda não era o presente do meu amigo secreto, mas de uma amiga muito querida, a Marcia, do Açúcar com Canela. Dentro da caixa do correio havia uma latinha linda, fechada com um lacinho... Dentro da lata, uma sacolinha de tecido muito fofa, abrigando deliciosos biscoitinhos com formatos natalinos... E ainda um lindo cartão, repleto de palavras carinhosas! Nem preciso dizer que adorei, não é? Muito obrigada, Marcia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
27 comentários:
Ci..
Que charmoso teu presente, minha amiga! Tem a sua 'cara' esses biscoitinhos feitos de forma bem carinhosa.
E 'açúcar e canela' é tua cozinha para nós, doce e sempre perfumada, com o bom cheiro de tuas receitas :)
Parabéns por esse mimo!
Mais um pedido (dos inúmeros da minha lista contigo :)
Ensina(ou indica)como fazer o glacê colorido para os cookies?!:]
Brigadinha, tá?!
Que fofo! Pra mim, uma das formas mais genuínas de demonstrar carinho é cozinhar para alguém (nossa, soei como uma mãe judia ou uma mamma italiana...). E comer um biscoitinho desses deve ser como ganhar um abraço!
Beijos!
Que graça de presente!!!!
Estou com saudades!
Bjo
Vera M
eu amo o natal, principalmente porque é época de biscoitos!! hahaha
Hum, que delícia, o carinho e as bolachinhas!
Beijinhos,
Ci, vc é um doce mesmo! Já tinha chorado com o seu e-mail, e quando vi o seu post tão carinhoso chorei de novo. Muito obrigada, amiga! Bjs.
Vinni, obrigada pelo seu carinho também, amiga! Assim vou ficar mimada demais, viu? :o) Quanto ao glacê colorido, a receita dele está logo depois das receitas dos biscoitos! Tem até a foto do saquinho com o glacê azul... Se você ficar com dúvidas, não deixe de escrever, OK?
Letrícia, mas é exatamente isso: cozinhar é um ato de amor, e receber algo feito especialmente para nós é um presente e tanto! Até o sabor fica especial... ;o)
Vera, também estou com saudades, querida! Acho que não vamos conseguir nos encontrar de novo antes do Natal, não é? Mas não vamos deixar passar muito tempo, OK?
Janna, Natal é época de fazer biscoitos e ganhar biscoitos, e eu ainda não cheguei a uma conclusão sobre qual das duas coisas é melhor... :oP
Laurinha, eu também adorei... e meu dia ficou mais doce e feliz!
Marcia, eu é que agradeço seu carinho comigo, e pela oportunidade de provar seus biscoitinhos tão deliciosos! Eles já foram devorados, mas a sacolinha e a latinha serão muito úteis, pode ter certeza! E sempre me farão lembrar de você, claro... ;o)
Beijos e um lindo domingo para vocês, meninas!
Ai, que mimo gostoso de receber! Imagina o cheirinho delicioso ao abrir a caixa... tem presente melhor?
Um beijo pra Ci e outro pra Márcia pela fofura do presente!
Bom saber que você gosta de xadrez... ;)
Ter amigos e´a coisa mais preciosa do mundo, né? E conservá-los através de gestos tão bonitos é sublime! (Nossa, que inspiração matinal...hehehehe)
Mas eu acho lindo ver manifestações de carinho e amizade entre as pessoas e fico bem feliz por você
Beijinhos e bom domingo!
Ci,
Sonseira 'dimais' minha...acredita que não tinha visto a receita?!:]
Fiquei com uma 'inveja santa' das suas gradinhas que 'plagiei'suas fotos e mandei 'sem querer' para o emails do meus irmão na américa...rs...Vou tentar fazer os homenzinhos pra Nathália, ela está nessa fase agora...:)
Obrigadinha e ótimo domingo, tá?!
Ci, que linda surpresa. Muito doce da parte da Marcia.
Muito fofo mesmo, Cinara!
Que delicadezada Márcia. E concordo com a Juliana, uma das maiores riquezas que o homem pode ter são as amizades sinceras, puras de coração. Amei!!!!!!!!!
Cinara , como é bom sentir que somos amadas não é??? Mas isso com certeza é reflexo do amor que você distribui...
Adriana, é verdade, os biscoitinhos estavam com um aroma delicioso... Pena que acabaram logo! :oP
Lu, que frase enigmática é essa, amiga?? Mas eu gosto de xadrez, sim... ;o)
Juliana, você tem toda razão: estas gentilezas deixam nosso dia mais feliz e nossa vida muito mais rica... :o)
Vinni, não tem problema, amiga! E fez bem de mandar as fotos da gradinha para o seu irmão "sem querer"... Garanto que elas serão muito úteis na sua cozinha!
Valentina, acho que estou ficando mimada demais... ;o)
Silvia, eu também achei tudo uma fofura!
Goreti, e eu tenho tido a felicidade de conhecer pessoas maravilhosas por aqui, graças a Deus!!
Drica, obrigada pelas palavras carinhosas, querida! Embora às vezes eu discuta assuntos mais sérios, e não apenas receitas, este blog só tem espaço para a troca de muita energia positiva! ;o)
Beijos e uma ótima semana para vocês, meninas!
Com uma amiga assim até o Natal tem outro sabor!
Beijo.
Que mimo!!
São essas surpresas que fortalecem nossas almas cansadas destes tempos de guerra...
Parabéns!
Bjs
Cinara, minha filha..daqui a pouco o Vídeo Show vai bater na sua porta com o quadro "Por onde anda você?!"..rs...
Estamos com saudades dos teus quitutes!:)
Ei, Ci! fofésimos esses mimos, ganhar presente é muito bom né? e o melhor ainda é ver o carinho das pessoas =)
aah eu preciso de uma ajudinha sua!! eu estava traduzindo uma receita e me surgiu algumas dúvidas e vim te pedir socorro :P
o que seria whipping cream? e a medida de 1 cup é 1 xícara certa, né? na receita pedia também powdered sugar e fiquei pensando se seria açúcar refinado normal ou o de confeiteiro...
ain, foram muitas perguntas =/ desculpa! rsrsrs
beeeijos e desde já obrigada! =D
Virtual Chef, as minhas "amigas virtuais" estão me mimando demais... E eu adoro! ;o)
Ju, você disse tudo: estamos em tempos de guerra total! É a correria do trabalho, do Natal, dos presentes, da ceia... por isso é uma delícia "reabastecer as energias" com biscoitinhos que chegam pelo correio! :o)
Vinni, eu também estou com uma saudade enorme de visitar os blogs das amigas e amigos, sabia? Devo publicar um post ainda hoje, mas acho que vou continuar um pouco "sumida" até depois do Ano Novo, amiga... Você promete que não vai me abandonar? Garanto que em janeiro eu volto a todo vapor!
Gi, vamos às suas dúvidas:
Whipping Cream = é o creme de leite fresco, ou outro creme de leite que possa ser batido até virar chantili
1 cup = 1 xícara de 240ml
Powdered Sugar = açúcar de confeiteiro
Se aparecerem outras dúvidas, não deixe de escrever, OK?
Um grande beijo para vocês!
Fico uns dias sem passar por aqui e qdo vejo tem um monte de novidades gostosas.Vc está impossível heim?
Adorei a idéia do bolo de cenoura nas forminhas de muffins.
O pão australiano,vou tentar logo logo.
Beijos e parabéns por ser tão talentosa na cozinha.Quem me dera!!hehe.
Obrigada pelo carinho, Andréa! Eu estou até meio devagar na cozinha nos últimos dias, por causa da correria com trabalho e preparativos no Natal... Depois me conte se fizer os muffins e o pão, OK? Beijos!
Lindo o seu presente Cinara, que graça essa sacolinha, dá para mim? (risos). Realmente com muito amor, açúcar e canela. Parabéns à Márcia e a você!
bjs à duas!
Cláudia, é claro que não vou dar a minha sacolinha para você!!! Mas posso emprestar para você dar uma voltinha com ela, pode ser? ;o) Beijinhos!
muito legal esse artigo amei
Postar um comentário