A cada dia que passa eu conheço mais e mais pessoas queridas nesta blogosfera... Eu nunca havia recebido prêmio algum, e ontem, Paula e Mucha deram ao Cinara's Place o prêmio de "Blog 5 Estrelas"! Não é uma honra? Muito obrigada, meninas! Só vou pedir desculpas por não indicar mais 5 pessoas para o prêmio, porque eu sinceramente não conseguiria escolher entre tantos blogs lindos e interessantes que eu visito, incluindo o próprio Caldeirão e as Receitas da Inha! Vocês são mil estrelas...
E falando em gente querida, vou aproveitar para mostrar o que a minha amiga Cris, do Ponto a Ponto, me mandou de presente: um chaveiro e um marcador de livros feitos por ela! Nunca tive um marcador destes, e achei muito prático, além de charmosíssimo! E eu estava andando com um chaveiro de concessionária muito sem graça, e agora ando com um chaveiro lindo feito exclusivamente para mim... Chique, não? Obrigada, Cris!
Atualização em 30 de setembro de 2007: Outra queridíssima também me indicou ao prêmio ontem, mas eu só vi hoje: a Camila, do blog Caminho Trilhado. Não deixem de visitá-la! E muito obrigada novamente pela indicação, Camila!
Atualização em 4 de outubro de 2007: Essas meninas não têm jeito mesmo... Mais duas amigas queridas deram o prêmio de blog 5 estrelas ao Cinara's Place: a Aninha, do blog Receita de Aconchego, e a Gi, do blog Coffee Coffee. Vocês me deixaram muito feliz e lisonjeada, sabiam? Muito obrigada mesmo! :o)
13 comentários:
Concordo e assino embaixo, é mesmo 5 estrelas!
Beijinhos,
Hi Cinara,
I found your blog while searching for buttermilk and sour cream substitutes. Thanks to your blog I can finally make potato soup with confidence.
I would like to return the favor by leaving you some links that have helped me regarding English/Portuguese recipe translation and operation.
http://www.fflch.usp.br/citrat/glossario/gloss/arquivo_glossario11b.htm This is good for kitchen ware and translations for operations ( To sear, to mince, to poach etc etc) . The list of translations for ingredients could be better.
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/spice_large.html This is a real life saver. You can select the link above and then just click on the spice and you get a picture plus a description. Since I imagine that most people who visit your blog are mainly interested in knowing "what is this in Portuguese" here is a direct link to the ingredients in English. I does not provide a translation but you can figure out what the ingredient is by the pictures.
In case you are interested in the above mentioned potato soup recipe watch this
Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=cRme9-E_K5M&mode=related&search=
Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=3mpTigaBiYk&mode=related&search=
For the transcript of the soup show go to http://www.goodeatsfanpage.com/GEFP/index.htm
Then on the upper left hand side of the page select "TITLE" and then click on " This spud's for you TOO" which is under the letter T. ( sorry but there isn't a direct link to the transcript).
I wanted to write this in Portuguese so to better share with the other commentators but my keyboard does not have the accents. Sorry about that.
Oh. This is also cool. Go to www.sk.com.br and enter the discussion forum for an interactive English-Portuguese forum.
Thanks again for your blog.
Oops. I forgot to include a link in my previous message.
"Since I imagine that most people who visit your blog are mainly interested in knowing "what is this in Portuguese" here is a direct link to the ingredients in English. I does not provide a translation but you can figure out what the ingredient is by the pictures."
http://www.uni-graz.at/~katzer/engl/spice_small.html
Oi Cinara! Seu blog é mesmo 5 estrelas. Depois dá uma passada no meu blog para ver uma coisinha...rs.
Bjos
Cinara!
PARABÉNS!!!
Merecidíssimo o prêmio!
Eu diria que o Cinara´s é mesmo estrelado!
Além de ser um Blog 5 estrêlas,tem você, uma estrêla maior em capacidade,conhecimento, disponibilidade e carinho para com todos!
bjos
Cinara , adoro o seu blog , adoro vc ..com certeza premio merecido !
Bjs e continue nos fazendo feliz com suaas receitas maravilhosas .
Laurinha, obrigada, amiga!
Alexandre, I'm glad my blog was useful to you! And I really appreciated all the tips you took the time to give me, I'll check them out pretty soon. I'm sure they'll help lots of people! ;o)
Camila, obrigada, querida! Vou olhar agora mesmo!
Vic, assim você me deixa sem graça, amiga... Mas obrigada!
Rosana, muito obrigada pelo carinho, amiga!
Pessoas como vocês é que tornam minha dedicação a este blog cada dia mais gratificante! Um beijão!
VocÊ é que é chique e merece 100 estrelas!!!!!
Bjs,
Cris
Obrigada, querida Cris!!! ;o) Beijinhos!
Esse cantinho é especial e merece 5 estrelas.
até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
P.S. No lançamento do livro da Tatu devemos ter nos cruzado sem nos conhecer. Ficou show o livro, né?
Obrigada, Alessander! Infelizmente a gente não se cruzou lá no lançamento da Tatu porque eu cheguei super tarde... Perguntei de você e da Cris para a Tatu, e ela disse que vocês já tinham ido embora fazia tempo. E concordo que o livro ficou show! Eu que não conheço nada da culinária do nordeste fiquei bastante tentada... ;o)
Que carinho Ci!!
Você viu, Val? E eu fico super feliz com todo este carinho! :o) Beijinhos!
Postar um comentário