domingo, março 06, 2011

Carinho que vem do ABC

Aproveitando que é carnaval, quero apresentar a vocês uma turma super animada lá do ABC paulista: Rodrigo, Natália, Letícia e Vivian. O Rodrigo me mandou um email tão fofo que eu não poderia deixar de compartilhar a mensagem e as fotos com vocês:

Bom, primeiramente gostaríamos de dizer que somos seus fãs. Desde que encontramos seu site já fizemos várias das suas receitas pois também admiramos (e muuuito) a culinária americana. Estou mandando as fotos que tiramos dos nossos Sloppy Joes, QUE FICARAM UMA DELÍCIA, sério, MUITO BOM! Optamos por fazer com pão francês porque gostamos mais, com alface americana em tiras, e em vez do queijo cheddar em fatias preferimos o cheddar em forma de requeijão, MAS TUDO COMBINOU PERFEITAMENTE. Comemos muito, MUITO MESMO, no limite de passar mal de tanto comer, HAHA, brincadeira.

Paralelamente também fizemos os cookies de chocolate, e optamos por cortar uma barra Hershey's em cubinhos e trocar pelas gotas. Também ficaram UMA DELÍCIA, e a receita rendeu BASTANTE! O Sloppy Joes fui eu (Rodrigo) e a Natália (a de blusa rosa) que fizemos, olha não querendo nos gabar mas ficou MUITO BOM MESMO, um dos melhores sanduíches que já comemos.

Os cookies foram feitos pela Vivian (blusa branca) e pela Letícia (blusa preta), e também ficaram maravilhosos, muito bom mesmo. Somos taaaanto seus fãs que já fizemos várias outras receitas: O muffin de blueberry, os cookies de M&M's, waffles, um muffin de paçoca com pedaços de chocolate que inventamos e que ficou MUITO BOM, entre várias outras. Gostamos muito do seu blog, Cinara, muito mesmo, continue assim, sempre postando essas receitas americanas maravilhosas, pois com certeza estaremos aqui em São Paulo, ABC Paulista, fazendo todas elas.

Pouco tempo depois o Rodrigo também fez os biscoitinhos Melting Moments (que ficaram perfeitos) e me mandou esta foto:

Obrigada pelo carinho, pessoal! E obrigada também por mostrar como as receitas podem ser adaptadas para usar os ingredientes que temos à mão sem comprometer o resultado. Às vezes, podem ficar até melhores! (Para acessar as receitas, é só clicar nas fotos.)

13 comentários:

Claudia Lima disse...

Adorei o carinho e a criatividade deles.
É tão bom quando a gente se liberta um pouco das receitas em si e cria um pouquinho em cima.
Muito legal :)

Doces abobrinhas disse...

Sim , eu cheguei numa praça de verdade! Ai meu deus, tudo aqui tem sabor!! Amei chegar aqui!! Um bj doce e apareca nas Abobrinhas!! Nem q seja na quarta de cinzas hen!!
Roberta

Saam! disse...

Parabéns Ci por esse carinho recebido. Que fofo o Rodrigo hein, em te mandar esse email.
Mas também com receitas tão boas não tem como não ser seu fã!

Beijos

Amehlia Digital ® disse...

Cih,
Carinho nunca é demais! Vc merece pq faz seu plantio sempre de forma generosa...=}
A turma está de parabéns, ficou com carinha de delicioso tudim...
Um bejim procê amiga!

ameixa seca disse...

É tão bom receber estes feedbacks super positivos :)

Anônimo disse...

Uma gracinha mesmo!
Assim como eles, tb virei sua fã, e já fiz os cookie, vc já sabe!
A vida é isso mesmo, qto mais se da, mais se recebe, e vc está rodeada de pessoas que tem muito carinho por vc!
Parabéns!
Bjs com carinho

Cris do Rio de Janeiro

Anônimo disse...

Ci, estou procurando boas receitas para explorar mais meu Cookie Press, a receita que vem junto, sei lá, não gosto muito!
E quero aprender como variar os sabores, canela, limão ,laranja, amendoa... e por ai vai.
vc pode me ajudar? Se conhecer algum blog...
Pode me mandar por e-mail ou Facebook

Kisses again
Cris RJ
crisrpd_1@hotmail.com

Cristina Toth disse...

Muito legal o post! Lembrei de uma coisa, domingo andei fazendo rice krispies e acho que tô acertando a receita. Não consigo pegar seu mail, me passa pls? Aí eu te passo mais detalhes do meu rice krispies.

Akemi disse...

Muito bom receber o carinho dos leitores dessa maneira! Que pessoal gente boa, adorei o depoimento! Mas quem não se encanta com suas receitas? Todas ótimas! Encontrei também muitas fãs suas no curso que fiz com a Simone do Chocolatria. Bjss

Renata disse...

Sim, Cinara, vc tem uma legião de fãs!É bom saber disso..rsrs! Parabéns!

Cinara disse...

Claudia, eu adoro essas dicas! Muitas vezes eu mesma experimento as versões dos leitores e gosto mais do que da minha!

Roberta, obrigada pela visita e pelos elogios! Vou visitar as Abobrinhas, pode deixar!

Saam, obrigada, querida!

Vinnie, esse carinho não tem preço, né, amiga?

Ameixa Seca, eu ADORO!!

Obrigada pelo carinho, Cris!

Cristina, meu email é cinarasplace(arroba)mpc(ponto)com(ponto).br
E você não viu minha resposta ao seu comentário no post Apple Cake? Dá uma olhadinha lá... ;o)

Akemi, que bom ter ver aqui, querida! Espero que seu entes queridos no Japão estejam bem...

Obrigada, Renata!!

Valentina disse...

Que legal isso! you rock girl!

Cinara disse...

Thanks, Val!! Como dizem por aqui, essas coisas não têm preço... ;o)
Beijos!