terça-feira, fevereiro 19, 2008

Esfriando a cabeça

Como vocês podem notar, o Cinara's Place não está sendo atualizado com a freqüência de antes, e o motivo é o mesmo de sempre: pura falta de tempo. Estou com uma quantidade imensa de trabalho, o que é ótimo, mas o resultado é que sou obrigada a ficar longe da cozinha e longe de vocês, o que é péssimo! Fico me programando para cozinhar no final de semana, mas as traduções acabam "vencendo", e eu aproveito para trabalhar mais um pouquinho... Enquanto a "loucura" não passa, eu aproveito o calor que está fazendo para degustar meu sorvete favorito: Macadamia Nut Brittle, da Häagen-Dazs. Depois de trabalhar tanto, acho que eu mereço... ;o)

30 comentários:

Anônimo disse...

Sabe que esse também é meu sorvete preferido!!!Podiamos descobrir a receita...
beijos mil

Laurinha disse...

Quero um bocado!!!!

Saudades........

Beijinhos,

Anônimo disse...

Oi Cinara!!
EU tb adoro Haagen Dazs. O ultimo que provei foi o de Baileys. Muito bom!!
MAs eu amo mesmo o de cookie n cream!!
Adorei o seu post do Valentines Day!! ALias eu bem que me lembrei da foto dos biscoitos, pq eu tb amo a nossa amiga MARTHA!!! O site dela eh um dos meus favoritos e sou louca pelas revistas dela, pena que eles so facam assinaturas para quem mora la nos EUA ou em seus territorios. Senao ja estava assinando!!
Vc eh tradutora? Eu ja trabalhei como tradutora tb, para o SOS KINDERDORF, ja ouviu falar? Eles tem varias aldeias no Brasil e eu fazia a traducao das cartinhas das criancas pros padrinhos estrangeiros e vice e versa. EU adorava aquele trabalho! PEna que o SOS KINDERDORF saiu do RJ e foi pra SP, ai nao deu mais pra trabalhar, mas foi uma epoca muito legal!!
Bom, qdo tiver mais tempo, volte com suas gostosuras!!!
bjssss

Filipa disse...

Cinara adoro esse gelado, é dos meus preferidos...
Qunado tiver tempo volte com as suas delícias, nós vamos estar à espera.

Beijinhos

Marizé disse...

Ai os gelados Haagen-dazs!...

Que perdição.

Beijocas amiga, demore o tempo que for preciso eu estou sempre aqui esperando as suas noticias.

Suzana Parreira disse...

Claro que merece! Mas volte de vez em quando aqui - faz-nos falta. :)

Bj e bom trabalho

Fabrícia disse...

Adoro, pude sentir o gostinhos daqui..... bjs e até breve.

Anônimo disse...

Ah, assim é jogo sujo! Quem resiste a essa delícia? Os meus favoritos são Cookies & Cream e Belgian Chocolate! Nham! :)

Beijo *
Witchie

Anônimo disse...

:)....estava exactamente na "construção" de um post no meu blog.... onde falo dos gelados q nunca faltam no meu frigo!.... que é nomeadamente os Haagen Dazs Macadamia Nuts e o Doce de Leite....tb são os meus preferidos.... apesar de tb gostar do Stramberry Cheesecake....

bjcas

cozinha da drica disse...

Ci este sorvete é uma loucura , eu amo!@! Pena que não tenha dioet de macadâmia :0(...Bom trabalho! Bjks

Fernando e Mariah disse...

Oi Cinara! Entendo sua correria. Muita tradução deixa a gente com a cabeça zonzinha, né... Difícil às vezes até de conseguir concentrar numa idéia culinária nova.
Queria deixar minha sugestão aqui para receitas de crock pot, pra essa época de correria. Acabei de adquirir o meu. Vc costuma usar? Tem alguma receitinha dessas que a gente coloca tudo lá dentro dele e esquece?
Beijos!

Patricia Scarpin disse...

Eta sorvetinho irresistível! :)

Filipa disse...

Cinara quando tiver tempo passe lá no meu blog, tenho um prémio para si :-)

Beijinhos

Batata Frita® disse...

Ci, podes ficar descansada porque nós estamos sempre aqui à tua espera pois sabemos que na vida há alturas em que estamos mais livres do que outras, por isso não te preocupes amiga. Qunato ao Haagen Dazs o meu preferido é o de Dulce de Leche. Beijocas fofas para ti e bom trabalho

Agdah disse...

Menina, nem fale. Trabalho é assim, quando vem é tudo de vez.

Cinara disse...

Nereime, adorei a sua idéia de procurar a receita deste sorvete!! Hoje em dia se encontra tudo na internet que eu nem duvido que possamos encontrar... ;o)

Laurinha, sirva-se à vontade, amiga! :o)

Giovanna, pelo visto temos muita coisa em comum: o sorvete, a Martha e as traduções! Eu já ouvi falar do SOS Kinderdorf, sim, é um trabalho muito bonito mesmo. Pena que você não pôde continuar a traduzir as cartinhas... Pode deixar que em breve voltarei com receitinhas, viu? ;o)

Filipa, aqui no Brasil é um dos sorvetes mais caros que existe, mas acho que vale cada centavo... Já dei um pulinho no seu blog, querida! Muito obrigada pelo prêmio e pelo carinho!

Marizé, obrigada, amiga! É bom saber que posso contar sempre com seu apoio e amizade!

Suzana, fiquei feliz com suas palavras carinhosas! Pode deixar que voltarei o mais breve possível, pois vocês também me fazem muita falta...

Fabrícia, é um sorvete para saborear lentamente, não é mesmo? E é um melhor que o outro! ;o)

Witchie, eu também adoro o Cookies & Cream... Agora saiu um novo por aqui: "Chocolate Midnight Cookies", que é o sorvete de chocolate, com pedaços de biscoitos e calda de chocolate. Quero provar em breve!

Lucia, que coincidência! Ainda mais por gostarmos dos mesmos sabores: eu também adoro o Strawberry Cheesecake! Mas da última vez acabei comendo demais, e acho que enjoei um pouco... O segredo é não exagerar!

Drica, obrigada, amiga! Estou trabalhando mas não vejo a hora de voltar a postar no blog! E vamos fazer um abaixo-assinado para criarem o sorvete diet de macadâmia, que tal? ;o)

Mariah, infelizmente eu não tenho um crock pot! Publiquei a foto de um slow cooker em um dos posts anteriores para ilustrar o que se usa nos EUA para fazer a receita do Pulled Pork, mas eu fiz na panela de pressão mesmo. Por isso não tenho essas receitas super práticas para crock pot... Mas sei onde você pode encontrar várias receitas para sua panela elétrica: no blog From Our Home to Yours, da Cris (tem nos meus links). Sei que ela tem um crock pot e você deve achar receitas ótimas por lá! ;o)

Paty, bom demais, não é, amiga? ;o)

Batata Frita, estou angustiada por ficar tanto tempo longe de vocês, mas fico mais tranqüila ao ler palavras carinhosas como as suas... Muito obrigada pelo apoio, querida! Quanto ao sorvete, ainda não provei o Dulce de Leche, porque acho o doce de leite em si um tanto doce demais... Mas dizem que o sorvete é divino mesmo!

Agdah, e eu, como profissional liberal, tenho que aproveitar essas "enchentes" de trabalho... O curioso é que esta "enchente" já está durando muito mais que as outras!

Um beijo já saudoso para vocês, queridas!

Mel L. Ramos Bryar disse...

Nossa..este é meu sorvete preferido! estava conhecendo seu blog e vi que pelo menos duas coisas temos em comum, o amor pela cozinha americana e este sorvete maravilhoso de macadâmia!Td vez que vou comprar sorvete da H.D. prometo que vou experimentar outro, mas aí acabo sempre comprando esta maravilha! Olha só, amanhã vou postar uns brownies da Martha Stewart, muito gostosos e fáceis de fazer, se der dá uma olhada, apesar que talvez, vc já tenha feito! Também quero compartilhar com vc, receitas de um livro chamado NOT JUST HAMBURGUERS! Vc conhece?aprendi inglês com ele e juntei a necessidade de aprender inglês com a paixão de cozinhar! Espero poder compartilhar muitas coisas com vc...amei seu blog...lindo!!!!

Cinara disse...

Olá, Mel! Que bacana conhecer mais uma blogueira de Campinas! Pelo visto nosso próximo encontro vai ser uma grande festa! Não conheço o livro que você citou, mas imagino que deva conter receitas ótimas... Será um prazer conhecê-las através de você! Vou tentar ver os seus brownies amanhã, mas se não conseguir, com certeza verei no final de semana, OK?
E muito obrigada pela visita e pelos elogios! ;o)

Heidi disse...

Cinara,

Este sorvete é mesmo tentador! Também tenho me encontrado desta forma, estudos, trabalho e afazeres da casa... Um grande abraço.

Cláudia disse...

Ah, Cinara claro que merece e ainda mais este sorvete. Eu adoro. Gosto muito do de macâdamia e provei pela primeira vez nos Estados Unidos. Agora descobri que nós exportamos nossas macâmias para eles. E eu nem sabia que tinha isso aqui. Quando este sorvete chegou aqui, eu fiquei fan daquele picolezão de baunilha que tem o verdadeiro gosto da baunilha.

bjs

Mel L. Ramos Bryar disse...

Obrigada Cinara! Realmente estou ansiosa pelo encontro, ah...esqueci de falar que sou prima da Camila do Food, Family & Fun! abraços

Leila disse...

ai que inveja. eu nao acho esse flavour de macadamia nos supermercados aqui. com certeza deve ser uma delicia. deu agua na boca. :)
beijinhos e bom trabalho.

Pitadasdilu disse...

Eu também quero um pouco... vou ficar aguardando tuas delícias...
Eu fiz uma receitinha tua, os biscoitos de aveia e passas, só que troquei as passas por gotas de chocolate, ficaram ótimos.
Bjos, Lú.

Daniel disse...

Sempre adorei os sorvetes Häagen-Dazs, outro dia estava comendo um que vinha entre duas camadas de biscoito e era coberto com chocolate, uma delícia, pensei comigo mesmo: Sabor tão gostoso de baunilha... Fiquei um tanto impressionado quando li na embalagem que a baunilha usada é natural, em quantidade industrial pelo menos a mim impressiona :)

https://inspiracoesretroevintage.blogspot.com disse...

Humm que gostoso, pena que estou de dieta!
Beijinhos!

Adriana disse...

Vc agente até perdoa rsssss, mas não fica muito tempo longe , é sempre um prazer ficar esperando carregar teu blog e imaginando que surpresa nos aguarda, e pode ter certeza sempre vale muito a pena.
Vc é uma pessoa muito abençoada.
Bom trabalho e fique com Deus.
bjs.

Anônimo disse...

Acho que merece e muito!

Bjs, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com

Goreti disse...

Que bom gosto o seu hein amiga!!!!

Rosi disse...

Cinara, quando você aparecer, dá uma passadinha no meu blogger, surpresa prá você, sei que vc já ganhou, mas também posso oferecer!Bjos.Ótima semana.

Cinara disse...

Dinha, eu adoro me dedicar ao blog, mas há épocas em que as responsabilidades precisam ter prioridade, certo? Mas em breve a gente volta... ;o)

Cláudia, se nós produzimos as macadâmias aqui, porque será que elas são tão caras?? Preciso descobrir um produtor para tentar comprar direto! :oP

Mel, se você é prima da Camila, então já é da família! ;o)

Leila, é uma perdição, acredite... :oP E o trabalho continua, mas em breve eu volto...

Luciana, que bom saber que você gostou dos biscoitos de aveia! Devem ter ficado deliciosos com gotas de chocolate!

Daniel, você tem razão. Talvez seja um dos motivos pelos quais este sorvete é tão caro, além de ser fabricado na França. Haja baunilha!

Cris, eu vivo de dieta... mas também vivo "quebrando" a dieta!

Adriana, o prazer é meu ao ler seus comentários tão carinhosos! Ainda estou trabalhando a mil, mas louquinha para voltar a postar! Fique com Deus você também, querida!

Paulucha, obrigada, amiga!

Goreti, é fácil a gente gostar do que é bom, não é, amiga? ;o)

Rosi, já comentei lá no seu blog, querida! Muito obrigada pela surpresa, adorei *mesmo*!

Um beijão para vocês!