quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Cinara's Place na Revista A+

A edição deste mês da revista A+ Magazine, de Boituva (outra cidade do interior de São Paulo que fica a 95km de Campinas), traz uma matéria sobre a alcachofra, e a receita escolhida para ilustrá-la foi a de Batatinhas Recheadas com Alcachofra, que eu publiquei aqui no Cinara's Place em abril deste ano. A Camila, redatora e jornalista responsável pela revista, entrou em contato comigo em setembro, pedindo para publicar a minha receita e a minha foto. Ao contrário de algumas pessoas, que copiam o conteúdo dos blogs sem permissão, ela foi muito educada, simpática e teve a atitude ética de solicitar o meu material antes de publicá-lo. Eu fiquei muito lisonjeada, e é claro que concordei. É sempre uma honra ver o Cinara's Place citado em publicações de qualidade!

46 comentários:

  1. Parabéns Cinara.Voce realmente merece!!!
    Por todo seu carinho, sua atenção para com este blog, que sempre nos delicia ler.
    E também pelas receitas e fotos que sempre nos deixam com agua na boca....
    Um abraço
    Denise

    ResponderExcluir
  2. Cinara, parabéns!
    Você merece, sempre escuto maravilhas do seu blog.
    Bjs querida.

    ResponderExcluir
  3. Puxa, que legal, Ci! Parabéns!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Parabéns pelo destaque, querida Cinara! É mais que merecido. :-)

    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Ci querida, parabéns pelo destaque!! Vc com certeza merece muito, pois além de ser uma pessoa maravilhosa e extremamente simpática e amável, tem receitas (e fotos) excepcionais!!!
    Super beijo

    Mari

    ResponderExcluir
  6. Parabéns Ci, que bom ver essas suas delícias passeando por aí, vc merece mesmo..bj

    ResponderExcluir
  7. Cara Cinara: Foi um prazer encontrar seu Blog (vi como referencia no Flickr, na receita de Muffins de chocolate da Flower Pot)! Me identifiquei logo de cara: tb adoro cozinha americana, e também fui estudante de intercâmbio ! Já coloquei nos meus favoritos...
    Estou louca atrás de uma assadeira para donuts (tamanho regular, não mini), mas eles não despacham para o Brasil...e mesmo se despachassem, o imposto é de matar...pena.
    Outra coisa que procuro é uma forma de conseguir evaporated milk, que vai na receita de fudge de chocolate, que eu amo!
    TEm alguma dica para me dar?
    Desde já agradeço pelas receitas que já peguei e pelas que pegarei no futuro !
    Bjs ! ah, visite meu flickr....(pcpriscila)

    ResponderExcluir
  8. Parabéns Cinara!!! As suas receitas são realmente maravilhosas!!!
    Um abraço,

    Raphaela

    ResponderExcluir
  9. Cinara!
    Foi graças a uma reportagem e publicação com essa que tive a SORTE de conhecer você! Parabéns mais uma vez! É o justo reconhecimento de sua capacidade, de seu conhecimento , dedicação , amabilidade e carinho para com todos!
    bjos

    ResponderExcluir
  10. Parabéns Cinara!
    Por seu capricho, criatividade, receitas maravilhosas e de extremo bom gosto!
    Realmente aqui é chegar, ler e ficar!
    Beijos

    ResponderExcluir
  11. Parabéns, Ci, você merece!!!

    Bjs,

    Cris

    ResponderExcluir
  12. Uau :)
    Parabéns pelo reconhecimneto Cinara! Mais que merecido ;)

    ResponderExcluir
  13. Chiquérrima!!
    Vc merece Ci. Suas receitas são muito saborosas! :P

    ResponderExcluir
  14. Muito bem dona Cinara, isto é que é ser chique no último grau. HEHEHE...Ci, merecidíssimo você é muito talentosa e referência para muitos de nós blogueiros e/ou visitante. Nada como ser reconhecida por nosso trabalho. Parabéns! Bj querida.

    ResponderExcluir
  15. Que chique!!! Parabéns!!!

    E assim todo mundo sai ganhando, né, blogueiros e não blogueiros!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  16. Parabéns Cinara!!! Vc e o Cinara's Palce merecem!
    Fiquei toda orgulhosa de você!!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  17. Que lindo!
    Muito merecida a reportagem Cinara^^
    Teu blog arrasa mesmo...
    Kisss!

    ResponderExcluir
  18. Para PCPriscila
    Uma leitora do Rainhas do Lar, com dificuldade para encontrar o leite evaporado, mandou o seguinte comentário, que talvez ajude você.

    "... com a Nestlé, que me passou o seguinte e-mail que vou postar aqui na íntegra:-

    Leite evaporado

    Se quiser, você pode substituir o Leite Evaporado Ideal em receitas da seguinte forma:
    Dissolva 7 colheres de sopa rasas de Leite Molico (54 gramas) em 1 xícara de água mais 1,5 colher de sopa de água (270 ml) e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.

    Caso tenha alguma dúvida a respeito, permanecemos à disposição.

    Atenciosamente,

    SERVIÇO NESTLÉ AO CONSUMIDOR"

    ResponderExcluir
  19. Incrível seu blog!
    Muito original!

    E olha que coisa...eu estava procurando receitas americanas semana passada....mas precisamente da torta de lima de Key West...vc tem?

    ResponderExcluir
  20. Fico feliz pelo seu reconhecimento impresso. Mais que merecido com tanta dedicação por aqui.

    bj
    Alessander Guerra
    www.cuecasnacozinha.com

    ResponderExcluir
  21. Cinara, parabéns!! Tenho várias receitas suas na lista de espera.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  22. Rose:
    super obrigada pela dica! Já copiei na minha receita de fudge, assim fica mais fácil para quando eu fizer.

    bjs !

    ResponderExcluir
  23. Cinara que Bárbaro!!!Parabéns!!!
    Vibrei!!!Você merece !!É nota dez em tudo!!
    Parabéns mais uma vez
    Beijos

    ResponderExcluir
  24. Parabés Cinara, você merece, eu então gosto do seu blogue faz muito tempo, virou prazer visita-la toda a semana. Beijos da Pri

    ResponderExcluir
  25. Cinara, parabéns! Realmente, são poucas as pessoas que respeitam a autoria da receita. Por ser raro,achamos esta atitude uma gentileza quando na realidade deveria ser o natural do ser humano.
    boa semana!

    ResponderExcluir
  26. Parabéns para você pela receita e a redatora da revista pela atitude ética.
    Bjs

    ResponderExcluir
  27. Que bacana Cinara! Vc merece, pois seu blog é ótimo realmente.
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  28. mityraParabéns Cinara penso que foi totalmente merecido. Continue colocando as suas receitas maravilhosas para nos inspirar. Bjs.

    ResponderExcluir
  29. Boa Tarde Cinara!!
    Você merece... é reconhecida no mundo dos Blogueiros e já foi parar no mundo editorial...
    Felicidades...

    ResponderExcluir
  30. Parabéns em primeiro lugar. É um prazer poder conhecer o seu trabalho. Estou aqui convidando você para participar do Desafio Finger Foods do meu blog. Visite. Participe. Será uma grande honra!
    http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/
    Bjs! Debora

    ResponderExcluir
  31. Eita muié chique! Rs

    Ah... muito obrigada por adicionar meu blog... o seu já acompanho há muiiiiito tempo... amooo suas receitas...

    **********
    Tá com fome?
    Vem conhecer meu mundo!
    http://mundo-da-rafa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  32. parabéns Cinara. Seu blog é mesmo uma referência e nada mais do que justo que te dêem os créditos por isso. ;-)

    ResponderExcluir
  33. Cinara, parabéns pelo destaque pois é bem merecido!

    beijinhos

    ResponderExcluir
  34. É isso ai cinara, meus parabéns!! Todo esforço tem que valer a pena!! Você merece!! Um grande beijo!!

    ResponderExcluir
  35. Parabéns, Ci! :D Muito chic, heheh! :D

    ResponderExcluir
  36. PARABÉNS, minha querida, muito mais que merecida essa reportagem! Fazia tmepo que não vinha aqui, estou na correria, fazendo muitas coisinhas para o Bazar de Natal do Grupo Espírita que frequento, como é bom ajudar, não é memsmo? Desejo um lindo fimal de semana e muitos beijos no seu coração...;-)
    Môni.

    ResponderExcluir
  37. QUERIDOS, OBRIGADA PELOS PARABÉNS E PELAS PALAVRAS TÃO CARINHOSAS E FOFAS! FIQUEI MUITO FELIZ COM A MATÉRIA, POIS COMO VOCÊS ESCREVERAM, O RECONHECIMENTO É UMA DAS ALEGRIAS QUE ESTE BLOG ME TRAZ. MAS A MAIOR DELAS COM CERTEZA É CONTAR COM O APOIO E A AMIZADE DE VOCÊS!
    UM BEIJO ENORME PARA TODOS!


    Priscila, vou te responder pelo Flickr, OK? ;o)

    Rose, muito obrigada pela resposta que você deu à Priscila! Eu também já anotei, e com certeza ela será útil para muita gente! :o)

    Prissy, eu tenho uma receita de Key Lime Pie para testar, mas ainda não testei. Se você quiser, me mande um email que eu te mando a receita!

    Debora, obrigada pelo convite! Vou conferir o desafio com certeza! ;o)

    Beijinhos, meninas!

    ResponderExcluir
  38. Cinara que honra...vc já esta famosa mesmo heim?Merecido destaque, pois suas receitas realmente são sempre especiais!Parabéns.
    abçs

    ResponderExcluir
  39. Obrigada pelo carinho, Nereime!
    Beijos e um ótimo final de semana para você!

    ResponderExcluir
  40. Super legal, Cinara. Aquela receita é um show e não poderia passar despercebida! Parabéns!

    bjs

    ResponderExcluir
  41. Obrigada, Clau! Espero que os leitores da revista também tenham gostado... ;o)
    Beijos!

    ResponderExcluir
  42. Cinara, parabéns pelo destaque pois é bem merecido!


    beijinhos...

    ResponderExcluir
  43. parabéns Cinara. Seu blog é mesmo uma referência e nada mais do que justo que te dêem os créditos por isso. ;-)

    ResponderExcluir