terça-feira, 17 de junho de 2008

Peanut Butter Chip Chocolate Cookies

Desde que minha "mãe americana" me trouxe estas gotas de pasta de amendoim dos Estados Unidos, em março, eu estava sonhando em fazer estes cookies! Acho que todo mundo já sabe que eu *adoro* a mistura de pasta de amendoim com chocolate, mas como não temos estas gotinhas divinas aqui, eu precisava encontrar uma receita infalível para não desperdiçá-las! Depois de muita pesquisa, encontrei esta receita de biscoitos macios de chocolate com gotas de pasta de amendoim e duvido que a escolha pudesse ter sido melhor: os cookies ficaram realmente macios, com textura de brownie, e repleto de maravilhosas gotas de pasta de amendoim... Definitivamente, este acaba de ser eleito o meu cookie favorito!

Cookies de Chocolate

com Gotas de Pasta de Amendoim

2 xícaras de farinha de trigo

2/3 xícara de cacau em pó

1 colher (chá) de bicarbonato

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar

2/3 xícara de açúcar mascavo

2 ovos grandes

1 colher (chá) de extrato de baunilha

1 1/2 xícara de gotas de pasta de amendoim

Pré-aqueça o forno a 180° C e forre a assadeira com papel vegetal. Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal. Reserve.

Na batedeira, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme leve. Adicione os ovos e a baunilha. Na velocidade baixa, acrescente a mistura de farinha aos poucos, limpando as laterais da tigela quando necessário. Continue batendo até que toda a mistura seca tenha sido incorporada. Com uma colher, misture as gotas de pasta de amendoim.

Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na assadeira preparada. Deixe cerca de 5cm entre os cookies. Asse de 9 a 11 minutos, até que as bordas dos cookies estejam firmes e as superfícies estejam "rachadas". Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos, e depois transfira os cookies para uma grade. Eles devem esfriar completamente antes de serem guardados em um recipiente hermético.

61 comentários:

  1. Fiquei com muita vontade de experimentar! Estes cookies têm um aspecto maravilhoso. Essa última foto então... ai ai!

    bjs

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  2. Ah, Cinara, publicar uma receita maravilhosa destas que é impossível fazer é maldade! Agora eu quero provar! :)

    Beijo *
    Mariana

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  3. Também para mim é uma combinação perfeita, no entanto chocolate e laranja é tb é divinal.
    Adoro o chocolate Snickers por causa disso e estava a pensar inventar uns muffins ou cookies com pedaços deste chocolate, talvez possa usar esta.

    Continua a fazer coisas deliciosas.

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  4. Não,não,don't do that to me...
    Estou em uma fase um tanto cookieholic, graças à você e seu bendito brownie cookie (urras!)que até o momento é o meu favorito. Eu adorei essa sua receita, mas se substituir as gotinhas de peanut butter por gotinhas de chocolate, será uma receita padrão...Uma idéia que vingou seria substitui-las por "Dadinhos" picados...será que rola????rssss...
    bjs

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  5. Cinara que cookies maravilhosas. Adoro fazer cookies. Vouter que experimentar estas. Já agora, experimentei a receita de pancakes e adoramos, obrigada.
    Beijinho

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  6. É muito bom quando descobrimos que podemos por em prática o que estamos imaginando e o resultado é este aí...delicioso.
    Bjs!

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  7. É uma pena que essas gotinhas não se encontrem em todo o lado, aqui em Portugal também não temos! As cookies devem ser uma delicia e adorei a toalhinha na mesa!

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  8. Cinara, estou louca por essas gotas, tem uma que é metade chocolate, metade manteiga de amendoim, vi no programa da Nigella, procurei na internet e não achei, mas deve ser bem legal. Ah, os cookies devem ter saído com um cheirinho incrível do forno. Que maldade a sua, esse não dá pra copiar. Bjos

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  9. snif, snif!!!
    isso não é justo
    onde é que eu vou encontrar estas gotinhas de pasta de amendoim para sossegar as lombrigas?!?!?!?!
    bjs

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  10. nao conmhecia essas gotas Ci...adorei os cookies!! bjs

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  11. Aaaaiii, que tentação!!!!!
    Faço suas receitas de cookies de olhos fechados... Todas são simples, fáceis e deliciosas!

    Beijão!

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  12. Que maravilha de bolachinhas. Estão lindas.
    Beijinhos

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  13. Essas gotas de manteiga de amendoim são novidade absoluta para mim.
    è de facto uma preciosidade a usar em receitas especiais como esta.

    Bj

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  14. Cinara, seus cookies estão absolutamente tentadores! Esta última foto até é uma maldade...
    Se eu tivesse essas pepitas ia já para a cozinha :)

    beijinhos

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  15. Ci, desde que vc me contou que tinha feito esses cookies, não paro de sonhar com eles. They must be unbelievable! Bjs

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  16. Aí babei nessa foto!! Que delícia, os cookies estão em alto aqui na minha casinha! hehe

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  17. Ci, que lindos os cookies!
    Uma blogueira fofa me mandou estas chips pelo correio, mas elas derreteram e formaram um bloco só. Acabei comendo tudo, aos pedacinhos, de tão gostosas que eram!

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  18. pára tudo né....O QUE SÃO ESSES COOKIES?!!!!

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  19. Cinara e suas gostosuras e que massa mais linda!!

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  20. Também quero uma mãe americana...ficaram lindos seus cookies

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  21. Cinara, isso não se faz. Publica uma receita dessas , a gente fica com vontade de fazer, mas não tem as gotas de pasta de amendoim por aqui. Que tortura (rs)
    Abraços.

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  22. Não sei por onde começar...
    Primeiro, desde qdo vi a Nigella com esse peanut butter chip fiquei fissurada! Meu sonho é comer isso.
    Venho aqui de vez em qdo, mas nunca comento. Adoro muito o blog, tava dando uma "fuçada" e vi que vc já foi reporter de tv (eu tb, mas como estagiária). Minha irmã vai passar um mês na Europa, assim como vc fez...
    Vi essas pequenas coincidencias e achei tão bacana, vc parece ter muitas histórias pra contar... espero poder ouvi-las.
    Abraços

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  23. Querida Cinara,

    Gotas de pasta de amendoim??? Fiquei com água na boca... Será que a gente consegue encontrar por aqui?
    Ficaram lindos seus cookies!
    Agora eu tb tenho um blog (www.aventalcoisaetal.blogspot.com)Se puder dar uma passadinha por lá, ficarei muito lisonjeada.

    bjo.
    Elaine

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  24. Hummm... imagino que delícia...



    Beijos!!

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  25. Eu acho que esses cookies devem ter ficado maravilhosos, mas eu amei a toalhinha bordada em ponto cruz!!!

    Bjs,

    Cris

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  26. Carla, estes cookies são um perigo para nossa silhueta... :o)

    Mariana, juro que não fiz de propósito, amiga... Vamos fazer um abaixo assinado para começarem a vender essas gotas no Brasil e em Portugal!!!

    Renato, eu já vi algumas receitas que levam Snickers, agora não me lembro onde!!! Deve ficar uma delícia... Este cookie pode até dar certo, mas como a massa é bastante macia, você teria que cortar o Snickers bem miudinho. Depois me conte, OK? ;o)

    Simone, você é um gênio!!!!! Amei a sua idéia de usar Dadinhos picados nesse cookie! Acho que deve ficar maravilhoso também... Vou experimentar, quando minhas gotinhas acabarem, e também vou dar a dica para os leitores. Muito obrigada! :o)

    Sandra, que bom que você gostou das panquecas! Eu também adoro fazer cookies, e quando tenho tempo, é sempre o doce que procuro fazer. Ainda tenho tantos para experimentar... ;o)

    Luciana, para mim, estes cookies são do tipo que se saboreia lentamente, aproveitando cada pedacinho... :oP

    Clumbsy cookie, como eu disse para a Mariana, acho que devemos fazer um abaixo assinado para que comecem a vender estas gotinhas por aqui e em Portugal. Não é justo venderem só nos EUA! E a toalhinha foi minha amiga Vic que fez para mim, e eu também acho linda... :o)

    Letícia, nos EUA podemos ir à loucura com a variedade de gotas para cookies que eles vendem! Já vi essa que você falou, e ainda tem de chocolate branco com preto e chocolate com caramelo... Uma melhor que a outra!

    Anônimo, juro que não fiz de propósito, viu? Fiquei tão empolgada com as minhas gotinhas que me esqueci que a maioria das pessoas não tem como comprá-las... Bom, você pode encomendar de algum amigo ou parente que for aos EUA, que tal? O pacote não é grande, é leve e baratinho!

    Laila, eu literalmente *sonho* com estas gotas, sabia? Elas ficam molinhas depois que assamos os cookies... Uma coisa de doido!

    Naninha, se quiser tentar esta aqui, a Simone deu a idéia de usar Dadinhos picados no lugar das gotas de pasta de amendoim. Deve ficar uma delícia também!

    Monica, obrigada, querida!

    Marizé, já fazia dois anos que eu não degustava estas gotinhas!! Eu trouxe da última vez que fui aos EUA, mas ainda não tinha o blog. Como você disse, preciso usá-las em receitas muito especiais! ;o)

    Filipa, você me perdoa pela minha maldade, amiga? Juro que não foi minha intenção... :o)

    Marcia, eles são divinos mesmo! Mas é fácil você provar um: é só vocês virem nos visitar em Campinas que eu faço uma fornada... (Pode me chamar de chantagista que eu não ligo!)

    Eliana, se eu tivesse tempo, fazia um cookie diferente por semana! :oP

    Paty, que pecado as gotinhas terem chegado derretidas!! Mas você viu a idéia da Simone, aqui em cima? Usar Dadinhos picados!! Deve ficar tão bom... ;o)

    Daniely, estes cookies são verdadeiras drogas: viciam mesmo!!!! :oD

    Donna dani, obrigada, querida! E a massa é bonita mesmo, dá vontade de comer crua!

    Marcia, além das gotas, minhas mãe americana ainda me trouxe assadeiras novas, acredita? Eu nem precisei pedir, ela já conhece as minhas "necessidades"... ;o)

    Beto, eu estou me sentindo péssima por fazer todo mundo passar vontade... Mas a necessidade é a mãe da invenção: a Simone aqui em cima teve a genial idéia de usarmos Dadinhos picados no lugar das gotas!!! Eu acho que deve ficar 10!

    Indieoteca, você deve ser jornalista também, então já deve imaginar que tenho mesmo *muitas* histórias para contar... Aliás, falar é comigo mesmo! (E escrever também!) :o) Muito obrigada pelo comentário e pelos elogios!

    Elaine, eu nunca vi estas gotas aqui no Brasil, mas nada é impossível! Eu já fico feliz por conseguir comprar as gotas de chocolate preto e branco... Há alguns anos, nem isso se encontrava! E pode deixar que vou visitar seu blog em breve, OK? ;o)

    Gi, na primeira vez, eu fiz meia receita, só para testar. Mas não teve jeito: eles acabaram em um segundo, e em seguida tive que fazer uma receita inteira! :oP

    Cris, a toalhinha eu ganhei da minha amiga Vic, e foi feita especialmente para mim!!! Linda, não é? ;o)

    Um beijão para vocês!

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  27. ah eu tb quero estas gotinhas, para fazer estes cookies super hiper apetitosos !! beijinhos

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  28. Deu água na boca...como não temos estas gotas por aqui ,vou ficar imaginando este sabor!!!
    bjs

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  29. Cinara descobri seu blog procurando receitas com nutella e amei! cada receita maravilhosa! parabéns!!! amo cookies, mas este parece divino...é pena que não temos essas gotinhas por aqui.

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  30. ah coloquei seu link no meu blog, pra poder sempre te visitar...e ver as receitas novas

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  31. Fiquei curiosa com esses cookies!
    Pena que não tem dessas gotinhas aqui, mas quem sabe um dia né?!
    Kisss^^

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  32. Este comentário foi removido pelo autor.

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  33. Ficaram uma tentação!
    Eu utilizo as gotas de amendoim para fazer fudge na época do Natal. A receita é da chef americana Rachel Ray. Está no meu Blog. Fica uma delícia!
    Bjs :)

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  34. Ai, Cinara! Que ótimo que você achou o documentário no YouTube! Eu peguei ele pela metade na tv, agova vou assistir todinho, hehehehe!!!
    E pode deixar, não foi trabalho nenhum... Foi um prazer! ;D
    Vou fazer os cookies com Dadinho mesmo... Ruim não tem como ficar, porque adoro todos: Dadinhos, cookies e chocolate!

    Um beijão!

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  35. Isso é mesmo uma delícia, ainda acompanhado de uma bom copo de leite gelado.
    Hummmmmmmmmmmm
    Tenho novidades no meu blog.
    Bjinhos e bom final de semana!

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  36. Oi Cinara!

    Nossa, esses cookies devem ser divinos, deu água na boca.

    beijo e parabéns pelo blog.

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  37. Ci, eu tinha visto estes cookies da Nic, adoro as receitas dela. Lá também vi as gotinhas de butterscotch, que devem ser deliciosas também, né? Sabe que ultimamente até tenho feito as pazes com amendoim? rs
    Beijinho! :)

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  38. Adoro Reese's!
    Devem ficar uma maravilha nessas bolachinhas de chocolate :)

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  39. As cookies estão super apetitosas, mas também gostei muito do pano bordado... beleza!

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  40. Bia, estas gotinhas são mesmo fantásticas... Agora estou pensando em usá-las em muffins de chocolate! :oP

    Nereime, espero que não demore para começarem a vender ou fabricar estas gotas por aqui... As gotas de chocolate demoraram, mas chegaram!

    Marta, muito obrigada pelo comentário e pelos elogios! Fico muito feliz em saber que você gostou do Cinara's Place! E pode deixar que vou visitar seu cantinho em breve, OK? ;o)

    Axly, um dia elas chegam, se Deus quiser!

    Claudia, depois vou conferir sua receita de fudge com as gotas de amendoim! Deve ficar uma loucura... :oP

    Naninha, ainda não consegui ver o documentário inteiro, acredita?? A correria e o trabalho não permitem... Mas o que já vi, eu adorei! ;o) E depois me conte se fizer os cookies com Dadinhos!!

    Janna, é do outro mundo!

    Denisa, cookie de chocolate combina demais com leite gelado, não é mesmo? Eu adoro! Vou conferir suas novidades ainda hoje, OK? ;o)

    Tina, fico feliz que você tenha gostado... da receita e do blog! Volte sempre, viu?

    Lu, ainda não provei as gotas de butterscotch, mas imagino que sejam divinas... E eu também tenho mudado de opinião quanto a vários alimentos, desde que comecei o blog, sabia? Acho que ficamos com a mente mais aberta!

    Manuela, aqui no Brasil não temos quase nada dessa marca, infelizmente... Por isso estas gotinhas são tão preciosas para mim!! :o)

    Alegna, obrigada! Este paninho foi um presente de uma amiga querida, que conhece bem o meu gosto! Eu também achei uma fofura...

    Mari, agora não tenho mais nenhum... Quem sabe na próxima fornada?? ;o)

    Um beijão para vocês, meninas!

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  41. Você está me passando uma vontade louca de combinar chocolates e amendoins o tempo todo!!! Com certeza esses cookies ficaram deliciosos! =P estou babando...

    Bjos
    Noelle

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  42. Noelle, você chegou a ver os meus Peanut Butter Cups? Ficam tão irresistíveis que eu penso mil vezes antes de fazer, pois sei que vou comer um monte! :oP
    Beijos!

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  43. Ci, eu também amo chocolate com peanut butter! Essas gotas de peanut butter são o máximo! Preciso encontrá-las!!!! Beijos!

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  44. hey.. I'm Caese from Indonesia. ^_^ I've been admiring your gorgeous blog since 2007. Finally, I found this lovely cookies! Would you share the recipe in English with me... please!
    Looks so pretty & yummeee.. *drooling

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  45. Fabi, seria maravilhoso encontrar essas gotinhas à venda aqui no Brasil... Se eu não estivesse com excesso de peso na bagagem (por causa da batedeira), teria trazido vários saquinhos dos EUA! Mas vamos ter fé que um dia elas chegam por aqui! ;o) Beijinhos!

    Caese, I've already sent you the recipe in English, OK? I hope you enjoy them! And thanks for your compliments! :o)

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  46. cinara eu fiz esses cookies mas nao deram certo..nao sei o que errei, mas nao ficaram firmes como na foto e acehei q depois de assados eles ficaram fofos demais..com cara de bolo!
    e esparramou demais na assadeira!
    se puder me ajudar

    ps:usei chocolate branco picado e nao as resees!

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  47. Oi, Anônimo(a)! Que pena que seus cookies não ficaram bons... Geralmente, quando eles espalham demais na fôrma, é porque a massa estava líquida demais. Isso pode ter sido causado pelo tipo de margarina usada. Margarina de passar no pão não serve, precisa ser margarina para culinária (em tabletes) ou manteiga. A quantidade de margarina também não pode ser maior do que a receita pede. O clima também pode deixar a massa mais mole, por isso é importante deixar a massa na geladeira antes de distribuí-la na assadeira. No caso deste cookie, a massa fica até bem firme e sequinha, como você pode ver na foto... E vc usou a mesma xícara ou jarra de medidas para medir todos os ingredientes? Isso pode dar diferença também... Mas se você seguiu a receita à risca, pode ser que seu fogão esteja desregulado! Fogão que fica frio ou quente demais estraga qualquer cookie!
    Vamos conversando até identificar o problema, OK?
    Beijos!

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  48. It's me again...
    Sorry, can't find the recipe. Where have you sent it? Would you send it again, please??? (can't drool too long... hehee) Thank you so much!
    Here is my e-mail account: c2sonia@hotmail.com

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  49. Hi, Caese! I don't remember where I sent the recipe that first time, but I've just sent it again to the email you provided this time. Please let me know if you get it, OK? ;o)
    Have a great day!

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  50. On Duty.
    I got your recipe. Thanx a lot! I'm still working on it. The result will be reported soonest. Cheerssss...!

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  51. Cinara! Encontrei seu blog procurando por uma receita de pasta de amendoim.. e adorei todas as suas receitas!!! Parabens!!! Não vejo a hora de fazer cada uma delas...

    Uma dica para comprar essas gotinhas de amendoim é o Ebay.com!
    Eu já comprei M&M de manteiga de amendoim varias vezes pelo Ebay... sem problema nenhum... o envio sai carinho, mas fazer o que?? Por aqui nao tem, ne.... vou comprar essas gotinhas para fazer essa receita urgente!!!

    Para quem nao provou M&M de manteiga de amendoim ainda (pacote vermelho), cuidado, ele é altamente viciante!! é maravilhoso!!!

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  52. Super obrigada pela dica de comprar as gotinhas pelo Ebay! Eu nem havia chegado a procurá-las por lá... E quanto aos M&Ms de pasta de amendoim, lá em casa somos TODOS viciados neles!!! Em Julho eu trouxe sacos e mais sacos daqueles grandes, e acharam que ainda foi pouco... Mas no fim das contas eu acho bom eles não estarem à venda aqui, senão eu iria engordar uns 20kg só comendo aquilo! É maravilhoso mesmo! ;o)
    Beijos!

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  53. Olá, Cinara! Adoro seu blog tanto quanto de Peanut Butter, hehe...as guloseimas americanas são um perigo. Gostaria de saber se vc já comprou M&ms ou outro item alimentício pelo E-bay. Achei um vendedor, não é dos mais caros, mas tenho medo de altas taxas na Alfandega, vc teve ou sabe de alguem q teve esta experiência? Obrigada. Ana Luiza

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  54. Oi, Ana Luiza! Eu nunca comprei alimentos pelo eBay, apenas utensílios de cozinha, mas você não precisa se preocupar com taxas alfandegárias contanto que seu pedido não ultrapasse 50 dólares (o frete não conta.) Outra coisa importante é pedir para o vendedor mandar um pacote como se fosse um presente de uma pessoa para outra, e não uma entrega comercial. Assim você praticamente elimina a chance de ter problemas!
    Beijos!

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  55. Olha,não tenho como te agradecer por todas as receitas que já fiz em casa. Adoro culinária americana e você me ajudou a fazer as melhores!Graças a você como bagles no café da manhã!=]
    Agora esses cookies de chocolate com gotas de manteiga de amendoim,me transformaram no rei dos cookies aqui em casa!=]

    Agradeço muito por todas as receitas!=]
    beijos!

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  56. Oi, Gustavo! Eu é que agradeço por suas palavras tão gentis! É uma alegria saber que você está fazendo sucesso com as minhas receitas! ;o)
    Abraços e bom final de semana!

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  57. Gente!
    Tem uma pessoa vendendo essas chips no E-bay, ela entrega overseas!!
    O endereço é meio grande pra postar aqui, mas digitei no Google as palavras peanut butter chips ebay e entrei no primeiro resultado encontrado. Vale dar uma olhada.
    Beijos

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  58. Ci, trouxe um pacotinho igualzinho a esse na minha última viagem... vamos ver se consigo fazer direitinho!!! Bj
    Rô Spinelli

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  59. Depois me conte *tudo*, Rô!!
    Beijos!

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