tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post7224856483520141725..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: Funnel CakeCinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-72589617415932068372010-05-10T15:03:55.284-03:002010-05-10T15:03:55.284-03:00Arlete, o funnel cake sempre me faz lembrar das fe...Arlete, o funnel cake sempre me faz lembrar das feiras e parques de diversão americanos... É bom demais, não é? ;o)<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-20543719063891738502010-05-05T16:30:33.490-03:002010-05-05T16:30:33.490-03:00Eu comi funnel cake em Coney Island, com açucar de...Eu comi funnel cake em Coney Island, com açucar de confeiteiro ...delícioso!!!!!!!!!!!!!!!<br />ArleteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-52063274059900408622010-05-04T17:18:10.718-03:002010-05-04T17:18:10.718-03:00Que bom que você gostou, Gabriel! Realmente, este ...Que bom que você gostou, Gabriel! Realmente, este não é um lanche nada light, mas de vez em quando não faz mal... ;o)Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-18220259405522990072010-05-01T18:28:31.852-03:002010-05-01T18:28:31.852-03:00HAHAHA.. eu fiz.. ficou muito gostoso.......gosrdu...HAHAHA.. eu fiz.. ficou muito gostoso.......gosrduroso obvio...!!<br />MAs adorei foi um ótimo lanche no meu sábado! Já comi um interio... agora estou esperando se depois q esfriar ele continua tão gostoso!<br /><br />Obrigado pela receita!Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/05817234590328536101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-86520607252647509152008-06-23T01:18:00.000-03:002008-06-23T01:18:00.000-03:00Amiga, eh isso mesmo!! Os seus estao sequinhos e g...Amiga, eh isso mesmo!! Os seus estao sequinhos e garanto que o oleo nao esta "vencido" (super-usado). Deep-fried is not TOO bad for you IF the temperature is proper and the oil is good - it seals the food and it doesn't absorb much. Ahh..sorry..nao conseguih expressar em port:))<BR/><BR/>Bjs Ci!!brisahttps://www.blogger.com/profile/13374169144541515423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-18541091307066176752008-06-21T23:36:00.000-03:002008-06-21T23:36:00.000-03:00Oi Cinara,Hj finalmente fiz, adorei sabor mais lev...Oi Cinara,<BR/>Hj finalmente fiz, adorei sabor mais leve que o nosso bolinho de chuva... coloquei no meu blog.<BR/>Acabei deixando eles mais finos, pois tive improvisar com uma manga de confeitar (já mudei a caracteristica da receita) upspspsp.....<BR/><BR/>http://claregina.blogspot.com/2008/06/funnel-cake.html<BR/><BR/>bjss<BR/>ClareginaSweet https://www.blogger.com/profile/11572693376675352098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-84388200492822082312008-06-20T13:32:00.000-03:002008-06-20T13:32:00.000-03:00Obrigada, Claregina! Vou tentar assistir também! J...Obrigada, Claregina! Vou tentar assistir também! Já vi a sinopse do filme e parece bem legal, além de falar do bolo de funil, é claro! ;o)<BR/>Beijos e bom final de semana!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-86120311002024838742008-06-19T23:30:00.000-03:002008-06-19T23:30:00.000-03:00Oi Cinara,Quanto ao filme e a As Sete Regras Do Am...Oi Cinara,<BR/>Quanto ao filme e a As Sete Regras Do Amor, um filme bem suave e engraçado.. pois foi a primeira vez que escutei este o Bolo de Funil<BR/>Bjs<BR/>ClareginaSweet https://www.blogger.com/profile/11572693376675352098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-52514607776065301252008-06-19T14:35:00.000-03:002008-06-19T14:35:00.000-03:00Claudia, é mesmo, ele lembra um pretzel!!! Quanto ...<B>Claudia</B>, é mesmo, ele lembra um pretzel!!! Quanto o funil, eu usei um bem velhinho, de plástico, que eu já tinha cortado o bico para ficar com o buraco maior... Ele está horrível, por isso não bati nenhuma foto dele, mas depois eu bato e te mando, OK? ;o)<BR/><BR/><B>Bia</B>, ele chama a atenção pelo formato, e também conquista pelo sabor... Uma combinação letal! :oD<BR/><BR/>Beijos, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-71702407416912057452008-06-19T14:09:00.000-03:002008-06-19T14:09:00.000-03:00achei super interessante este funnel cake, fica bo...achei super interessante este funnel cake, fica bonito ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67970352653133492622008-06-18T23:40:00.000-03:002008-06-18T23:40:00.000-03:00Cinara, vou detonar a minha dieta! A primeira impr...Cinara, vou detonar a minha dieta! A primeira impressão foi de um pretzel em formato louco! Que funil que se usa? Você poderia mostrar uma foto?<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-40645204526337178722008-06-18T12:41:00.000-03:002008-06-18T12:41:00.000-03:00Meire, me desculpe a demora para responder, mas a...<B>Meire</B>, me desculpe a demora para responder, mas ando super ocupada! Olha, para não queimar a base de bolacha, o forno precisa estar baixo, como pede a receita, e você deve deixar o cheesecake na grade mais alta do forno. A minha base de bolacha às vezes queimava quando eu forrava as laterais da forma também, mas agora eu só forro o fundo. Acho que fica mais bonito e não corro o risco de ficar queimada! E acabo de ver que o link que te passei aqui em cima está errado. Este é o link certo do <A HREF="http://cinarasplace.blogspot.com/2007/01/new-york-style-cheesecake.html" REL="nofollow">New York Style Cheesecake</A>, OK?<BR/><BR/><B>Claregina</B>, que coincidência mesmo! Acho que nunca ouvi falarem do bolo de funil em filmes e programas de TV... E olha que eu traduzo filmes para TV a cabo! Não deixe de me contar se fizer o funnel cake, OK? ;o)<BR/><BR/><B>Ana</B>, o bom é que o funnel cake é rápido de fazer! Se você visse as filas que se formam nas barracas de funnel cake das <I>american fairs</I>... :o)<BR/><BR/><B>Donna Dani</B>, o formato é bem diferente, mas a massa se parece muito com nosso bolinho de chuva! Acho que não tem quem não goste, não é mesmo? ;o)<BR/><BR/><B>Bri</B>, o problema é que nos parques não dá nem tempo de escorrer os funnel cakes direito... Em casa a gente deixa ficar bem sequinho, pelo menos para diminuir a culpa! ;o)<BR/><BR/><B>Karla</B>, obrigada pelo carinho e pelas palavras de apoio, querida!<BR/><BR/>Um beijo enorme para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-81337994426307527272008-06-16T17:09:00.000-03:002008-06-16T17:09:00.000-03:00Isso é uma maravilha.Ai que vontade.Cinara,desejo ...Isso é uma maravilha.<BR/>Ai que vontade.<BR/>Cinara,<BR/>desejo que a ausencia do seu sogro os aproxime cada vez mais e aumente o amor, a alegria de estar junto e a cumplicidade que une a sua família.<BR/>BeijoKarla Mariahttps://www.blogger.com/profile/00625050474016448604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-45339784834583621372008-06-16T01:44:00.000-03:002008-06-16T01:44:00.000-03:00haha Ci!! Mas eu comeria o que voce fez num segund...haha Ci!! Mas eu comeria o que voce fez num segundo!!:)) Eu fico impressionada com o oleo over cooked dos parques.Adorei a receita e a foto:))<BR/><BR/>bjsbrisahttps://www.blogger.com/profile/13374169144541515423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-66479426517320471512008-06-15T17:26:00.000-03:002008-06-15T17:26:00.000-03:00oi Cinara, que original esta receita eu nao conhec...oi Cinara, que original esta receita eu nao conhecia.<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-15252751238013362152008-06-15T15:37:00.000-03:002008-06-15T15:37:00.000-03:00Inusitado mesmo esse formato e maneira de fritar. ...Inusitado mesmo esse formato e maneira de fritar. <BR/>Covardia pura !!!! Cara de férias e de criançada pedindo bis.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-41713110081348748672008-06-15T12:09:00.000-03:002008-06-15T12:09:00.000-03:00Oi, Cinara Adorei o seu blog de receitas e seu cul...Oi, Cinara <BR/>Adorei o seu blog de receitas e seu cultivo pela culinaria americana, foi muita conhecidência pois estava procurando uma receita cheesecake e assistindo um filme telecine, e qdo escutei Bolo de funil e estava no seu blog...<BR/>vou fazer parece ser bom demais.....Sweet https://www.blogger.com/profile/11572693376675352098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-48815835621419785302008-06-14T17:51:00.000-03:002008-06-14T17:51:00.000-03:00Oi Cinara, Obrigada por responder ao meu pedido. V...Oi Cinara, Obrigada por responder ao meu pedido. Você é mesmo uma querida! Vou fazer a sua receita de cheesecake, mas, gostaria de tirar uma dúvida: como você faz para que a massa base de bolacha não queime no forno, antes que o recheio esteja assado? Beijos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-27117755190579282642008-06-14T10:53:00.000-03:002008-06-14T10:53:00.000-03:00Alessander, eu nunca havia pensado nisso, pois ass...<B>Alessander</B>, eu nunca havia pensado nisso, pois associo os funnel cakes a locais barulhentos e cheios de gente, mas realmente parece coisa de vó! ;o)<BR/><BR/><B>Luciana</B>, se você é fã de bolinho de chuva, churros, sonhos e afins, tenho certeza absoluta que vai adorar o funnel cake! Depois me conte se fizer, OK?<BR/><BR/><B>Akemi</B>, ele fica muito bonitinho, não fica? E garanto que fica delicioso também, amiga... :oP<BR/><BR/>Beijos e bom final de semana para vocês!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-64186906954692325882008-06-14T07:51:00.000-03:002008-06-14T07:51:00.000-03:00Também não tinha visto na Agdá mas fiquei apaixona...Também não tinha visto na Agdá mas fiquei apaixonada pelo formato deste bolinho! Lindo! BjsAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-52108608864049885252008-06-13T16:33:00.000-03:002008-06-13T16:33:00.000-03:00Como adoro bolinho de chuva e churros, sei que não...Como adoro bolinho de chuva e churros, sei que não vai ser diferente com o Funnel Cake. Este não vai me escapar.<BR/>Bjs!Luciana Macêdohttps://www.blogger.com/profile/15742333558594872129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-83392382380699073722008-06-13T15:20:00.000-03:002008-06-13T15:20:00.000-03:00Cinara, isso tem uma cara tão gostosa de coisa de ...Cinara, isso tem uma cara tão gostosa de coisa de vó!<BR/><BR/>bjs<BR/>Alessander<BR/>www.cuecasnacozinha.comAlessander Guerrahttps://www.blogger.com/profile/15260289246473267578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67820217917073725902008-06-12T15:45:00.000-03:002008-06-12T15:45:00.000-03:00Letícia, eu usei o mínimo de óleo que achei necess...Letícia, eu usei o mínimo de óleo que achei necessário. Como usei uma panela alta e funda para evitar respingos, acho que deixei uns 2 dedos de óleo no fundo. Depois que pinguei a massa, metade do funnel cake ainda ficou acima da superfície do óleo. Como você disse, ele suga bastante, mas depois que você deixa escorrer bem, eles ficam fofos e sequinhos! ;o)<BR/>Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-80349774311200204232008-06-12T14:56:00.000-03:002008-06-12T14:56:00.000-03:00Oi Cinara, eles realmente ficaram crocantes, os se...Oi Cinara, eles realmente ficaram crocantes, os seus me parecem bem fofinhos, como um bolo, por isso quero tentar fazer a receita de novo. Só me tira mais uma dúvida, vc faz a fritura por imersão, com bastante óleo? Porque eu percebi que eles sugam a gordura, alguns eu fiz com um pouco menos de óleo e deu certo também, só pra ter certeza de quanto óleo vc usa. Bjos.Letíciahttps://www.blogger.com/profile/15529504626312223297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-18855608611322958262008-06-12T13:12:00.000-03:002008-06-12T13:12:00.000-03:00Laila, eu juro que não foi de propósito, viu? :o)L...<B>Laila</B>, eu juro que não foi de propósito, viu? :o)<BR/><BR/><B>Letícia</B>, obrigada pelos elogios e pelo feedback! Fico feliz em saber que o Cinara's Place está sendo útil!<BR/><BR/><B>Laurinha</B>, o formato é bem diferente, não é? É um mega bolinho de chuva!<BR/><BR/><B>Janna</B>, este "bolo" é perfeito para fazer um lanchinho, naquelas horas em que a fome aperta... ;o)<BR/><BR/><B>Lu</B>, jura que vendiam algo assim na cantina da sua escola? Que delícia! Depois me conte se você fizer!<BR/><BR/><B>Goreti</B>, eu também *tento* evitar as frituras, mas às vezes eu não resisto... :oP<BR/><BR/><B>Bri</B>, eu faço o contrário de você: sempre prometo que *não* vou comer um, e na hora H, acabo comendo dois!!! :oD Unhealthy it is, but hard to resist!<BR/><BR/><B>Carla</B>, agora só falta você conhecer o sabor... Fica delicioso! :o)<BR/><BR/><B>Elvira</B>, eu nunca ouvi falar das farturas! Vou procurar uma foto e/ou receita na internet!<BR/><BR/><B>Fer</B>, realmente não é um bolinho dos mais saudáveis, mas como a gente não come todo dia, acho que dá para abrir uma exceção... ;o)<BR/><BR/><B>Filipa</B>, ele fica bem diferente, não é mesmo? Vou agora mesmo pesquisar para saber como são as farturas portuguesas!<BR/><BR/><B>Glauce</B>, que bom que você gostou da receita! E viu como é fácil? Acho que lá nos EUA eles estão mais acostumados a comprar os funnel cakes prontos... E também não é algo que dá pra gente comer a toda hora, não é? Obrigada pelo comentário e pelos elogios!<BR/><BR/><B>Silvia</B>, eu também adoro o visual dele! E a massa lembra a de um sonho, sim! Perdição total... :o)<BR/><BR/><B>Clumbsy Cookie</B>, eu não comia há muitos anos, e agora consegui matar a vontade!<BR/><BR/><B>Marcia</B>, difícil é conseguir comer apenas com o açúcar de confeiteiro, como eu fiz, amiga... O funnel cake *pede* um monte de coberturas calóricas!<BR/><BR/><B>Nora</B>, acho que você não devia esperar pelo frio, não, amiga... Até porque este funnel cake fica delicioso com morangos, e agora está na época deles!<BR/><BR/><B>Nereime</B>, ela fica super fofa mesmo!!! Por isso mesmo é um perigo para a dieta: eu não sosseguei enquanto não comi um inteirinho! :oP<BR/><BR/><B>Paty</B>, espero que sua amiga goste! Eu achei que ficou igualzinho aos que eu comia nos EUA!<BR/><BR/><B>Manu</B>, já estou consciente da minha fama de "destruidora de dietas"... E a primeira que eu boicoto é a minha mesmo!! :oD<BR/><BR/><B>Carmencita</B>, eu já ouvi falar desse livro, dizem que é bacana mesmo! E adorei saber que você gosta do Cinara's Place... É sempre bom conhecer mais fãs da culinária norte-americana! Obrigada pelos elogios e volte sempre!<BR/><BR/><B>Vic</B>, esta é uma das guloseimas deliciosas que são vendidas nos parques e feiras americanos, e combinam perfeitamente com o clima animado desses locais... Acho que ninguém vai até lá para comer sanduíche natural, não é mesmo? ;o)<BR/><BR/><B>Letícia</B>, mais uma vez eu te peço desculpas, pois não deixei claro na receita de que o funil precisava ter um furo largo... A massa realmente é espessa, e se o funil não for grande, não vai passar mesmo! Vou acrescentar essa informação ao post agora mesmo!<BR/><BR/><B>Meire</B>, eu já publiquei uma receita de cheesecake, que é a que sempre faço e as pessoas costumam gostar! É o <A HREF: HREF="" REL="nofollow" HTTP://CINARASPLACE.BLOGSPOT.COM/2007/01/NEW-YORK-STYLE-CHEESECAKE.HTML>New York Style Cheesecake</A>, mas como nos EUA existem diversos tipos de cheesecake (tem alguns que nem vão ao forno!), você precisa ver se este será parecido com o tipo que você gosta... Até hoje eu não tive reclamações! ;o) Se tiver alguma dúvida, não deixe de escrever, OK?<BR/><BR/><B>Agdah</B>, eu vou estar aí no 4 de julho, obaaaaaaaa!!!!! Pretendo ver os fogos em Embarcadero, em São Francisco. Meu irmão disse que é lindo!! E o funnel cake ficou bom mesmo, deixei escorrer bem para não ficar oleoso. Vamos ver os que vou comer por aí no mês que vem... ;o)<BR/><BR/><B>Cláudia</B>, não deixe de provar um funnel cake por aí, quando tiver oportunidade! E agradeço pelo selinho da sorte, vou conferir com certeza!<BR/><BR/>Beijinhos para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.com