tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post7213313233585544640..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: Challah BreadCinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger53125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-14737769023471116952014-03-26T21:09:27.097-03:002014-03-26T21:09:27.097-03:00Amei!
Fiz hoje, e ficou uma delícia.
Obrigada
LuAmei!<br />Fiz hoje, e ficou uma delícia.<br />Obrigada<br />LuUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00784954404092349037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-13973255698096628462011-01-26T23:33:10.232-02:002011-01-26T23:33:10.232-02:00Fabiana, a massa deste pão sai linda da máquina: l...Fabiana, a massa deste pão sai linda da máquina: lisinha e elástica, sem grudar nas mãos. Eu tiro, moldo na mão mesmo e coloco na forma de bolo inglês que já está untada. A medida da xícara que eu uso é de xícaras americanas (cups): cada xícara tem 240ml.<br />Fico feliz que vc tenha gostado do pão australiano!!<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-13929822068220037852011-01-26T19:42:33.805-02:002011-01-26T19:42:33.805-02:00Ola, Cinara.
Vc poderia comentar qual a consistenc...Ola, Cinara.<br />Vc poderia comentar qual a consistencia do pao ao retira-lo da maquina. Gruda na mao ou e' possivel molda-lo. A medida xicara seria a mesma dos copos americanos. Comprei um conjunto de medidores americanos e a unidade delas e' em copos.<br />By the way, fiz a receita do pao astraliano e fico excelente!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14022588013026833595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-34126170530032251742010-08-25T21:40:14.707-03:002010-08-25T21:40:14.707-03:00Anônima, esse também é o meu problema: evito fazer...Anônima, esse também é o meu problema: evito fazer este pão senão eu como sem parar! :o)<br />Beijos e obrigada pelo carinho!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-91420708024649871502010-08-20T13:58:41.213-03:002010-08-20T13:58:41.213-03:00oi Cinara, esse pão eh espetacular, sempre faço, n...oi Cinara, esse pão eh espetacular, sempre faço, não fica tao lindo como o seu rs, mas cresce e eh muito saboroso, ja faz uns dias que nao faço pq estamos fechando a boca, obrigada por dividir conosco suas maravilhas um bjoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-34924093745650810702009-11-20T21:17:09.642-02:002009-11-20T21:17:09.642-02:00Oi, Sara! Este pão é muito bom mesmo, não é? Eu fa...Oi, Sara! Este pão é muito bom mesmo, não é? Eu faço sempre! O link para a receita original em inglês está no post: é só clicar no nome "Kristen", que aparece sublinhado!<br />Qualquer problema, me escreva novamente, OK? ;o)<br />Beijos e bom final de semana!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-12662844379143637232009-11-20T20:18:17.468-02:002009-11-20T20:18:17.468-02:00Oi Cinara
Voce tem essa receita em ingles para qu...Oi Cinara<br /><br />Voce tem essa receita em ingles para que possa passar para minha amiga? Ja' testei a receita e o pao fica maravilhoso mesmo.<br />Obrigada.<br />Abracos,<br />SaraSaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-27055810849653388132009-02-26T11:24:00.000-03:002009-02-26T11:24:00.000-03:00eu fiz..e..amei essa receita..tão macio..obrigado ...eu fiz..e..amei essa receita..tão macio..obrigado por dividir..bjusIlianehttps://www.blogger.com/profile/08165205353815965883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67398066926337170962008-12-22T23:51:00.000-02:002008-12-22T23:51:00.000-02:00Jura que não deu certo?? Eu faço este pão toda sem...Jura que não deu certo?? Eu faço este pão toda semana, e nenhuma vez deu errado...Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-65422059015435049002008-12-09T12:44:00.000-02:002008-12-09T12:44:00.000-02:00nao deu certo a receita... snif...nao deu certo a receita... snif...Home Made Chef De Cordeirohttps://www.blogger.com/profile/18264904119888469085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-78739220818615348872008-11-04T22:17:00.000-02:002008-11-04T22:17:00.000-02:00Rose, obrigada pela visita e pelos elogios! Quanto...<B>Rose</B>, obrigada pela visita e pelos elogios! Quanto à máquina de pão, eu não vivo sem a minha! É claro que existem marcas ruins por aí, mas a minha é excelente. É da marca WestBend, mas eu comprei há mais de 10 anos no Shoptime. Hoje eu recomendaria a máquina da Britânia, pois tenho visto pães lindos que outras blogueiras fazem nela. Acho que vale a pena, sim! ;o)<BR/><BR/><B>Fabi</B>, obrigada! Eu fico super chateada por não conseguir atualizar o blog e nem responder os comentários com rapidez... O dia precisava ter umas 30 horas, no mínimo! :o)<BR/><BR/><B>Filipa</B>, obrigada, querida!<BR/><BR/>Beijinhos para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-18502916043325794192008-11-04T14:42:00.000-02:002008-11-04T14:42:00.000-02:00Ficou um pão muito bonito e bem grande também!beij...Ficou um pão muito bonito e bem grande também!<BR/><BR/>beijinhosFilipahttps://www.blogger.com/profile/15862518858790984505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-12687981318044244182008-11-04T11:03:00.000-02:002008-11-04T11:03:00.000-02:00Ci, que pãozão lindo!!!! Adorei!! Nem me fale da f...Ci, que pãozão lindo!!!! Adorei!! Nem me fale da falta de tempo... É tão ruim né... Eu também não tenho feito quase nada... Beijos!Fabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-14871845153485885262008-10-31T13:01:00.000-02:002008-10-31T13:01:00.000-02:00Oi Cinara , tudo bem ??Amooo seu Blog , vejo TODO ...Oi Cinara , tudo bem ??<BR/><BR/>Amooo seu Blog , vejo TODO dia !!! rsrsrrsrs<BR/>Já fiz váaaarias receitas suas !!!<BR/>Amo comida americana , faço sempre !!!!<BR/><BR/>Estou querendo comprar uma máquina de fazer pão e gostaria de saber se vale a pena comprar mesmo , se funcina ???? Já esqcutei alguns comentários que não é o que parece ser !!!!! mas acho que vou comprar !<BR/><BR/>bjsss<BR/>atéQuitanda da Rosehttps://www.blogger.com/profile/14592117457603461920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31333110341169259102008-10-31T12:56:00.000-02:002008-10-31T12:56:00.000-02:00Oi , amei esse pão !Oi , amei esse pão !Quitanda da Rosehttps://www.blogger.com/profile/14592117457603461920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-44064209486652229532008-10-29T23:22:00.000-02:002008-10-29T23:22:00.000-02:00Cláudia, pode se animar novamente: a Laurinha tamb...<B>Cláudia</B>, pode se animar novamente: a Laurinha também fez este pão, e a receita dela não é para máquina! Dá uma olhada lá no Pitadinhas... ;o)<BR/><BR/><B>Aline</B>, muito obrigada pela visita e pelos elogios! É um grande incentivo receber comentários carinhosos como o seu! :o)<BR/><BR/><B>Letícia</B>, imagino que você esteja decepcionada com a minha demora para atualizar o blog... Prometo que em breve vou tentar publicar com mais freqüência! E obrigada por não desistir de mim! :o)<BR/><BR/><B>Flavinha</B>, se quiser tentar uma receita "feita à mão", confira a da Laurinha, do Pitadinhas! Ela ainda fez o pão nos formatos corretos, você vai ver que lindos!<BR/><BR/><B>Rafaela</B>, eu uso o fermento biológico instantâneo seco, geralmente das marcas Oetker ou Fleischmann. Eu não sei trabalhar com o fermento fresco, porque sempre fiz pães com o seco. Mas não desanime: é tudo uma questão de prática!<BR/><BR/><B>Cláudia</B>, eu tinha certeza que você ia gostar deste pão!! Pode fazer que eu garanto!<BR/><BR/><B>Dani</B>, obrigada, querida! Pão é bom demais, né? ;o)<BR/><BR/>Beijocas, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-44291660074902759962008-10-29T19:41:00.000-02:002008-10-29T19:41:00.000-02:00Que pão lindão e eu que sou fã dessas maravilhas, ...Que pão lindão e eu que sou fã dessas maravilhas, essa receita realmente arrasou!<BR/>BjksDani Broshttps://www.blogger.com/profile/11036678138318432538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-7771613931519083962008-10-29T15:43:00.000-02:002008-10-29T15:43:00.000-02:00Também ando sem tempo, até de visitar os meus blog...Também ando sem tempo, até de visitar os meus blogs favoritos, tenho que revesar!!! Mais um pão (que eu adoro pão de máquina, né Cinara, vc sabe!)que vou ter que fazer, ainda mais agora com a receita ideal! Um beijão!Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-78558851459251572682008-10-28T23:23:00.000-02:002008-10-28T23:23:00.000-02:00Cinara... qual fermento você usa? meus pães nunca ...Cinara... qual fermento você usa? meus pães nunca ficam com essa textura... que inveja!<BR/><BR/>****<BR/><BR/>Tá com fome? vem conhecer meu muno!!!<BR/><BR/>http://mundo-da-rafa.blogspot.com/Rafaela Prachedeshttps://www.blogger.com/profile/04832939178343330811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-26992107624050371372008-10-28T21:31:00.000-02:002008-10-28T21:31:00.000-02:00Snif! eu não tenho máquina de pão... E esse pão es...Snif! eu não tenho máquina de pão... E esse pão está lindo!!!<BR/><BR/>BeijocasFlavinhahttps://www.blogger.com/profile/05272878164255050431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-16487599799901492452008-10-28T13:56:00.000-02:002008-10-28T13:56:00.000-02:00entro no site tooodos os dias pra ver se vc coloco...entro no site tooodos os dias pra ver se vc colocou alguma delicia nova!!! :)<BR/>estou apreensiva! ehehehLetíciahttps://www.blogger.com/profile/07125465591436913527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-15173342862093996632008-10-28T13:09:00.000-02:002008-10-28T13:09:00.000-02:00Cinara.Estou apaixonada por seu espaço!!!É fantást...Cinara.<BR/>Estou apaixonada por seu espaço!!!<BR/>É fantástico tudo que faz.<BR/>Esta de parabéns!<BR/>Bjos mil<BR/>AlineAlinehttps://www.blogger.com/profile/04478044114126482011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-9998906476176307002008-10-28T01:10:00.000-02:002008-10-28T01:10:00.000-02:00Cinara ficou super bonito este pão!Já ia anotar a ...Cinara ficou super bonito este pão!<BR/>Já ia anotar a receita, quando vi que é para ser feito na máquina...<BR/>Alegria de pobre dura pouco :(<BR/>Fica para a próxima.<BR/>Beijocas! :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-70391662915867435592008-10-28T00:25:00.000-02:002008-10-28T00:25:00.000-02:00Talula, fico feliz que você e seu filho tenha apro...<B>Talula</B>, fico feliz que você e seu filho tenha aprovado os muffins de chocolate amargo! Eu imaginaria que uma criança iria preferir algo mais doce, mas isso prova que seu filho já é um gourmet... ;o)<BR/><BR/><B>Isa</B>, obrigada, querida!<BR/><BR/><B>Andrea</B>, muito obrigada pelos elogios! E não deixe de me contar se fizer alguma receitinha minha, OK? Eu adoro saber se as pessoas gostaram! ;o)<BR/><BR/><B>Nysa</B>, você viu que fofão? :o)<BR/><BR/><B>Canela</B>, tenho certeza de que você vai gostar... :o)<BR/><BR/><B>Dany</B>, dou o maior apoio para vocês organizarem um amigo secreto! É muito divertido, eu participei no ano passado e no ano retrasado! Este ano não sei se consigo participar porque estão acontecendo muitas coisas ao mesmo tempo por aqui, e além disso eu ainda vou me mudar para um novo apartamento! Mas façam, sim, porque vale a pena.<BR/><BR/><B>Silvinha</B>, deixei você com fome? Que bom! A intenção é exatamente essa... ;o) Brincadeiras à parte, muito obrigada pela visita e pelos elogios!<BR/><BR/><B>Joe Tellus</B>, obrigada pela visita, pelo comentário e pelos elogios! Espero que você faça e goste das receitas... e depois volte para me contar, OK? ;o)<BR/><BR/><B>Crazy Girl</B>, você pode deixar o pão para assar na máquina mesmo. Nesse caso, eu acho que o ideal seria usar o ciclo "Pão Doce", ou "Sweet Bread", que é um pouquinho mais longo. Eu só não assei na máquina porque gostei do formato "pão de fôrma gordão"! ;o)<BR/><BR/><B>Ana</B>, obrigada, amiga! Mas eu queria ser como você, não gostar muito de pão... Eu não vivo sem pão de jeito nenhum!!! :oP<BR/><BR/><B>Ma</B>, compre a máquina, sim! Além dos pães, você vai poder fazer sua massa de pizza caseira, que é muito mais saborosa... ;o)<BR/><BR/>Um super beijo para vocês!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-3839099177347493982008-10-27T18:27:00.000-02:002008-10-27T18:27:00.000-02:00Eu adoro esse pão. Precisa comprar uma máquina urg...Eu adoro esse pão. Precisa comprar uma máquina urgentemente... BjsMarciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.com