tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post2866586434788009286..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: Onion RingsCinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-22452788886361093022012-04-04T14:29:10.076-03:002012-04-04T14:29:10.076-03:00Vi uma receita americana q o cara colocava fécula ...Vi uma receita americana q o cara colocava fécula de batata na massa q a gente envolve os rings, ele disse q isto deixa crocante igual a doritos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-83625944292142562382011-06-04T12:59:21.212-03:002011-06-04T12:59:21.212-03:00Isabela e Valéria, obrigada pela dica da cerveja! ...Isabela e Valéria, obrigada pela dica da cerveja! Deve ter ficado muito bom mesmo... Vou experimentar!<br />Beijos e bom final de semana!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-77734237094079562162011-04-16T22:59:45.826-03:002011-04-16T22:59:45.826-03:00Cinara, fizemos a sua receita, porém, substituindo...Cinara, fizemos a sua receita, porém, substituindo o leite por cerveja (Stella Artois) ficou deliciosa!!!<br />Ficou até crocantezinha... muito boa com barbecue ou pura mesmo.<br />Beijos,Isabela e Valéria Coelhonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-19483701619043421282011-02-05T22:02:14.280-02:002011-02-05T22:02:14.280-02:00É verdade, essa massa é macia... Mas em breve publ...É verdade, essa massa é macia... Mas em breve publico uma cebola com a casquinha parecida com a do Outback, OK?<br />Bjs!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-84976895049167692142011-01-29T21:44:53.908-02:002011-01-29T21:44:53.908-02:00Fiz a receita, não li todos os comentários e pense...Fiz a receita, não li todos os comentários e pensei que fosse ficar crocante xD mas não me arrependo porque achei que ficaram muito gostosas. Recomendo =)Deliriumhttps://www.blogger.com/profile/12310233973771273646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-62901124533619302602010-09-26T13:52:52.456-03:002010-09-26T13:52:52.456-03:00Fico feliz em saber que você gostou do Cinara'...Fico feliz em saber que você gostou do Cinara's Place, Thatiana! Depois me conte se gostou da sopa e dos cupcakes!<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-50519410445429458522010-09-14T13:51:49.150-03:002010-09-14T13:51:49.150-03:00Oi Cinara,
Encontrei o seu blog procurando no Goog...Oi Cinara,<br />Encontrei o seu blog procurando no Google por uma receita de sopa de cebola e me apaixonei por tudo, vou fazer a sopa hoje e o cupcake de nutela no fim de semana, Virei sua fã...<br />Thatiana BandeiraUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09366302113514257445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-10959781999806469472010-08-13T21:53:46.791-03:002010-08-13T21:53:46.791-03:00Alexsandra, adorei sua dica de temperar a massa co...Alexsandra, adorei sua dica de temperar a massa com caldo de costela, deve ter ficado muito bom! Eu ainda preciso procurar a receita da cebola que fica crocante: já testei algumas e ficaram encharcadas!<br />Beijos e bom final de semana!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-91279383965990482572010-07-26T21:50:01.224-03:002010-07-26T21:50:01.224-03:00E como que é a receita da que fica crocante tipo b...E como que é a receita da que fica crocante tipo burguer king é essa que eu quero, essa sua eu fiz e realmente fica fofinha, não fica crocante mas é muito melhor que as que vejo por ai que usa cerveja.<br /><br />Uma dica: temperei o resto da massa com caldo de costela em pó e ficou gostoso tb.Alêhttps://www.blogger.com/profile/07241268356140879503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-6042979637530907142010-03-24T20:40:14.162-03:002010-03-24T20:40:14.162-03:00Oi, Renata! Eu não sei se as cebolas podem ficar c...Oi, Renata! Eu não sei se as cebolas podem ficar crocantes com esta receita, porque é um empanado tipo chinês, sabe? O objetivo não é ficar crocante mesmo. De qualquer forma, muito obrigada pela dica! ;o)Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67168268353417912822010-03-23T17:24:32.663-03:002010-03-23T17:24:32.663-03:00Pessoal dou uma dica..antes de empanar a cebola..d...Pessoal dou uma dica..antes de empanar a cebola..deixe elas mergulhadas ao leite..depois que empanar deixe uns 15 minutos no frezeer e depois frite..ficam crocantes....bom pelo menos em casa ficou...mas a minha receita tinha cerveja tb..vou experimentar esta...Renatahttps://www.blogger.com/profile/09289572703227559139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-20651298667229251912008-11-27T23:10:00.000-02:002008-11-27T23:10:00.000-02:00Olá, Reinaldo! Como eu respondi aqui em cima para ...Olá, Reinaldo! Como eu respondi aqui em cima para a Amanda, estes Onion Rings não ficam crocantes, por isso não vão ficar iguais aos do Burguer King! Eles ficam empanados com uma casca macia, mas um pouco mais sequinha do que as casquinhas crocantes. Achei melhor te avisar para você não se decepcionar! Mas ficam gostosos do mesmo jeito, viu?<BR/>Um abraço!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-36357348876857688672008-11-15T14:36:00.000-02:002008-11-15T14:36:00.000-02:00Oi, Cinara. Tudo bem?Em 1991, passei cerca de 5 me...Oi, Cinara. Tudo bem?<BR/>Em 1991, passei cerca de 5 meses nos EUA. Fiquei em Ames,Iowa. Lá, eu costumava comer num pequeno restaurante chinês e, também, no Burger King's. Foi no Burger King's que experimentei os Onion Rings mais gostosos. Lembro-me do sabor até hoje. Que bom que encontrei a sua receita. Vou tentar fazer aqui, para ver se fica ao menos parecido com os Onion Rings do Burger King's.<BR/><BR/>Abraço.<BR/><BR/>ReinaldoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08059874367191796167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67618514769846578142007-07-06T09:19:00.000-03:002007-07-06T09:19:00.000-03:00Olá, Amanda! Realmente, estas onion rings não fica...Olá, Amanda! Realmente, estas onion rings não ficam crocantes. E como você pode ver, eu não disse no post que ficariam crocantes... Imagino que você queira que as cebolas fiquem com uma "casquinha", certo? Esse tipo exige que as fatias de cebola sejam submersas em óleo, o que pode deixá-las um pouco encharcadas, principalmente quando não são feitas em fritadeiras profissionais. Enfim, obrigada por me dar sua opinião sobre a receita! Em outros posts, vou prestar mais atenção para sempre colocar a textura final que será obtida...<BR/>Um ótimo dia para você!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-70190265048230806642007-07-06T08:47:00.000-03:002007-07-06T08:47:00.000-03:00Olá!Não gostei da receita! Não fica crocante!Olá!<BR/>Não gostei da receita! Não fica crocante!Amandahttps://www.blogger.com/profile/17104917195752782416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67188188622290336442007-04-11T22:28:00.000-03:002007-04-11T22:28:00.000-03:00Verena, eu também estou voltando agora, amiga... E...Verena, eu também estou voltando agora, amiga... E já soube que você fez o pão australiano! Daqui a pouco vou conhecer a sua versão. ;o) Bjs!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-56072825188503304292007-04-04T15:26:00.000-03:002007-04-04T15:26:00.000-03:00Amiga, que saudades das suas receitas e de poder c...Amiga, que saudades das suas receitas e de poder comentá-las e melhor ainda, testá-las e aprová-las!!!!<BR/>Consegui me reconectar ao mundo virtual hoje, e agora aos poucos vou postando algumas coisitas!<BR/>Essas onion rings são demais! Eu também adoro! Essa massinha fica uma delícia com lula em anéis...<BR/>Fritura é uma porcaria mas é tão bom...ô calorias!<BR/>Beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-90228772182915340712007-03-31T12:07:00.000-03:002007-03-31T12:07:00.000-03:00Vitor, muitas receitas de onion rings levam cervej...Vitor, muitas receitas de <I>onion rings</I> levam cerveja na massa, mas eu fiz uma vez e não gostei... Achei que a massa ficou encharcada e oleosa. Você ainda não comeu a <I>Bloomin'Onion</I> do Outback?? Vá o mais rápido possível!!! O único problema é que vicia... ;o)Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-22231822809360830952007-03-31T01:03:00.000-03:002007-03-31T01:03:00.000-03:00Diziam que ela ia cerveja, /o/ Quero experimentar ...Diziam que ela ia cerveja, /o/ Quero experimentar as que são servidas no Outback. =D<BR/><BR/>Fritura faz mal, mas é tão gostoso! :DVitor Hugohttps://www.blogger.com/profile/02441005157201482183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-90478276363890999432007-03-30T17:45:00.000-03:002007-03-30T17:45:00.000-03:00Akemi, acho que esta massinha fica parecendo a do ...<B>Akemi</B>, acho que esta massinha fica parecendo a do tempurá, que eu também adoro! Se não fosse fritura, eu faria sempre... ;o)<BR/><BR/><B>Silvia</B>, você também não resiste a uma pimentinha? Então não deixe de temperar a massa destes <I>onions rings</I>, ficam divinos!<BR/><BR/>Beijos e bom final de semana, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-59617805243260198852007-03-30T12:37:00.000-03:002007-03-30T12:37:00.000-03:00Ci, eu tb adoro anéis de cebola, mas não sabia com...Ci, eu tb adoro anéis de cebola, mas não sabia como fazia!! Mais uma coisa que aprendi no seu blog delicioso!!<BR/>P.S. Eu tb acho q devo ter algum antepassado mexicano ;D<BR/>BjosSilvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-79240705646671186142007-03-30T06:34:00.000-03:002007-03-30T06:34:00.000-03:00Cinara do céu, essa receita vai para o top do top ...Cinara do céu, essa receita vai para o top do top da lista, amiga! Que delíciaaa! Ai ai que fome que deu agora! rsssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67543845652536431492007-03-29T19:10:00.000-03:002007-03-29T19:10:00.000-03:00Pat, o problema é que tudo que é bom, engorda... P...<B>Pat</B>, o problema é que tudo que é bom, engorda... Pelo menos, tudo que *eu* faço engorda! :o)<BR/><BR/><B>Elvira</B>, é impossível comer um só, não é mesmo? ;o)<BR/><BR/><B>Geórgia</B>, já dei uma passadinha no seu blog, e está muito bacana! Espero que você goste dos <I>onion rings</I>! Você vai ver que é super fácil de fazer...<BR/><BR/>Beijos para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-82154373271617723022007-03-29T17:37:00.000-03:002007-03-29T17:37:00.000-03:00Vou fazer amanhã, meu marido adora anéis de cebola...Vou fazer amanhã, meu marido adora anéis de cebola. Se eu acertar, postarei.<BR/>Bjs,<BR/>PS: sempre acho coisas deliciosas aqui.Geórgiahttps://www.blogger.com/profile/04642160691593342837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-25935323743662536572007-03-29T13:09:00.000-03:002007-03-29T13:09:00.000-03:00Nunca resisto a onion rings! Que delícia! :-)Nunca resisto a onion rings! Que delícia! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com