tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post1001442150492237157..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: Bacon, Egg and Cheddar SconesCinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-6256381566244487632013-07-01T21:51:02.114-03:002013-07-01T21:51:02.114-03:00Nossa, essa receita tem uma cara ótima! Que delíci...Nossa, essa receita tem uma cara ótima! Que delícia!!!<br />:D<br />AbraçosPriscila Schulzhttps://www.blogger.com/profile/07439808839561216741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-12491273570988375712007-07-23T22:43:00.000-03:002007-07-23T22:43:00.000-03:00Winnie, e o melhor de tudo é que é muito fácil de ...<B>Winnie</B>, e o melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, você viu? ;o)<BR/><BR/><B>Cris</B>, este foi o primeiro scone salgado que eu fiz, e gostei muito! Agora só preciso variar os recheios... E os scones doces são uma verdadeira perdição, Cris!<BR/><BR/>Beijinhos para as duas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-56941769163774213982007-07-23T20:52:00.000-03:002007-07-23T20:52:00.000-03:00Eu amo scones, você e a Verena me deixaram com águ...Eu amo scones, você e a Verena me deixaram com água na boca, vou ter que fazer e experimentar! Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-83273169048613031582007-07-23T17:18:00.000-03:002007-07-23T17:18:00.000-03:00Agora fiquei completamente rendida, que coisa boa!...Agora fiquei completamente rendida, que coisa boa!winniehttps://www.blogger.com/profile/10846295128745464228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-47333184612822685812007-07-17T20:06:00.000-03:002007-07-17T20:06:00.000-03:00Paty, na verdade eu "me aproveitei" de você, amiga...Paty, na verdade eu "me aproveitei" de você, amiga! Seu post estava tão explicadinho que eu achei melhor direcionar o pessoal para lá, claro... Eu é que agradeço por você ajudar a enriquecer o meu post! ;o) Beijos, querida!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-68887161207840794712007-07-17T11:57:00.000-03:002007-07-17T11:57:00.000-03:00Querida!! Não acredito que não tinha visto este po...Querida!! Não acredito que não tinha visto este post!<BR/><BR/>Adorei os scones, faz tempo que quero provar os salgados. E obrigada pela menção, fiquei tão orgulhosa!<BR/><BR/>Beijos!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-39131182964417458392007-07-15T19:49:00.000-03:002007-07-15T19:49:00.000-03:00Carla, que bom que você gostou! Scones são sempre ...<B>Carla</B>, que bom que você gostou! Scones são sempre deliciosos, com ou sem recheio... Se preferir scones doces, há várias receitas deliciosas por aí, como a da Patrícia cujo link mencionei no post. Você vai adorar! ;o)<BR/><BR/><B>Nina</B>, eu não bebia praticamente nada, e ainda não bebo cerveja e nem vinho, mas ultimamente tenho me animado a provar coquetéis diferentes... Esse Gin Fizz ainda não provei, mas gostei muito da dica!<BR/><BR/><B>Val</B>, eu citei o blog da Paty porque ela explica bem a origem dos scones no Reino Unido. Nos EUA o formato acabou mudando, mas os scones continuam fazendo sucesso... ;o)<BR/><BR/>Beijos e uma ótima semana para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-86980095076659490032007-07-15T04:52:00.000-03:002007-07-15T04:52:00.000-03:00Querida, que delicia esta receita de scones. Goste...Querida, que delicia esta receita de scones. Gostei mesmo. Achei tao engracado esta coisa do scone triangular. por aqui os scones sao redondos, aqui na sua terra natal.Adoro estes teus posts, tao didaticos.bjocas e bom domingoValentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-39565018231812203902007-07-14T21:46:00.000-03:002007-07-14T21:46:00.000-03:00Cinara,Atualmente estou gostando de apreciar o gin...Cinara,<BR/>Atualmente estou gostando de apreciar o gin, ontem experimentei o Gin fizz (gin, suco de limão e água com gás - o barman finalizou com clara levemente batida por cima num copo de long drink) e achei bem refrescante. bjo, Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-86776203591660161182007-07-14T19:31:00.000-03:002007-07-14T19:31:00.000-03:00Cinara, mais uma receita deliciosa! Vou ter de exp...Cinara, mais uma receita deliciosa! Vou ter de experimentar a fazer scones para o pequeno almoço! Obrigada pelas receitas deliciosas! Bom fim de semana<BR/><BR/>bjsCarlahttps://www.blogger.com/profile/15184240896279374704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-43600097650523822462007-07-14T18:43:00.000-03:002007-07-14T18:43:00.000-03:00É verdade, Nina, os scones mais conhecidos são aqu...É verdade, Nina, os scones mais conhecidos são aqueles servidos como simples pãezinhos! Eu já gosto de "incrementar", sempre que possível... ;o) Beijos e um ótimo domingo!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-81300313542913164662007-07-14T15:15:00.000-03:002007-07-14T15:15:00.000-03:00Em São Paulo é bem raro encontrar scones com tanto...Em São Paulo é bem raro encontrar scones com tantos ingredientes, normalmente as cascas de chá servem o simples (sem queijo nem nada). O seu é bem mais apetitoso. bjo, Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-6683710970258680662007-07-13T23:52:00.000-03:002007-07-13T23:52:00.000-03:00Camila, você achou o Cheddar Serrabella!!! É uma d...<B>Camila</B>, você achou o Cheddar Serrabella!!! É uma delícia, não é? Nestes scones também ficou ótimo. É o tipo de pãozinho para ter sempre no freezer, para quando dá aquela fominha... Não vai ter jeito, amiga: você vai ter que comprar mais cheddar! ;o)<BR/><BR/><B>Laurinha</B>, acho que já vou tirar mais um scone do freezer agora: ficar falando nele me deu vontade! E eu vou aceitar o seu cafezinho, querida... Pode deixar que eu levo as madeleines! ;o)<BR/><BR/>Super beijo e bom final de semana, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-65797371934701731452007-07-13T22:49:00.000-03:002007-07-13T22:49:00.000-03:00Delícia!!!! Parece apetitoso mesmo. Boa idéia para...Delícia!!!! Parece apetitoso mesmo. Boa idéia para um super lanchinho.<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-4905518306579193792007-07-13T22:30:00.000-03:002007-07-13T22:30:00.000-03:00Ai se eu tivesse lido esse post mais cedo...por 2 ...Ai se eu tivesse lido esse post mais cedo...por 2 motivos: 1) não teria usado todo meu Serrabela no Mac&Cheese q fiz hj (segui sua receit;-) Depois publico..) e 2) teria o q jantar hj.... estou só beliscando e ainda não matei minha fome! Amei a receita!!Camila Lhttps://www.blogger.com/profile/03226646968133364188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-34027041102889944962007-07-13T20:14:00.000-03:002007-07-13T20:14:00.000-03:00Eliana, scones e biscuits são muito mais fáceis de...<B>Eliana</B>, scones e biscuits são muito mais fáceis de fazer que os pães que levam fermento biológico: não precisa sovar e nem deixar crescer! Arrisque que você não vai se arrepender... ;o)<BR/><BR/><B>Cláudia A.</B>, eles ficam super fofos, não ficam? E dá para variar no recheio: quem não gosta ou não tem bacon em casa pode usar pedacinhos de presunto, peito de peru, mortadela, etc.<BR/><BR/><B>Cláudia B.</B>, é isso mesmo, o segredo é *não sovar* muito a massa! É preciso pôr um pouco mais de farinha para modelar os scones, pois a massa fica bem grudenta, mas nada de sovar ou deixar crescer!<BR/><BR/><B>Verena</B>, a Karen, do Kafka na Praia, tem uma receita de scones de morango que parece deliciosa! Dá uma olhadinha lá, amiga! E os da Pat são de gotas de chocolate, divinos também... ;o)<BR/><BR/><B>Silvia</B>, é um pãozinho super rápido e fácil de fazer! E o "recheio" vai misturado à massa ainda mole, não precisa nem abrir ou enrolar... Super versátil!<BR/><BR/><B>Agda</B>, obrigada! Só não ficaram muito moreninhos porque não pincelei com ovo! Eu ia pincelar com leite, mas acabei me esquecendo... :oP<BR/><BR/><B>Laila</B>, na verdade, não acabaram todos na hora, amiga! Meu filho não gosta, só eu e meu marido, e além disso, os scones sustentam demais. Meu marido comeu dois, eu comi um e congelei os outros três. Anteontem eu descongelei um para fazer um lanchinho, e estava perfeito! Então, ainda restam dois no freezer para alguma emergência... :o)<BR/><BR/>Beijos e um ótimo final de semana para vocês, queridas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-63851668253965780882007-07-13T17:40:00.000-03:002007-07-13T17:40:00.000-03:00nossa que delicia...só coisa da boa ai dentro..ima...nossa que delicia...só coisa da boa ai dentro..imagino que não restou nenhum pra contar história! beijoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31548486389188535232007-07-13T17:32:00.000-03:002007-07-13T17:32:00.000-03:00Ficaram lindos!Ficaram lindos!Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-53923665145178093622007-07-13T17:07:00.000-03:002007-07-13T17:07:00.000-03:00Eu não conhecia os scones!! Os seus estão lindões!...Eu não conhecia os scones!! Os seus estão lindões!Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-73856086540165397742007-07-13T16:22:00.000-03:002007-07-13T16:22:00.000-03:00Cinara, querida, ontem estive procurando mil recei...Cinara, querida, ontem estive procurando mil receitas de scones de morango para testar...nunca provei, acredita???? Vou já ler o post da Patricia para ver se acho "a receita" que quero! Amei seus scones salgados!!! Hummmm!<BR/>Beijos e ótimo final de semana!<BR/><BR/>www.mangiachetefabene.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31297019319588516502007-07-13T16:14:00.000-03:002007-07-13T16:14:00.000-03:00Cinara, adorei. E parece fácil, não tem que sovar ...Cinara, adorei. E parece fácil, não tem que sovar particamente nada, pelo que entendi. Quando achar aquele cheddar de marca boa, já compro dois! Mas acho que vou fazer antes sem o cheddar, só com os ovos e o bacon já é bom o bastante!<BR/>beijãoCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-65807954222685094162007-07-13T15:39:00.000-03:002007-07-13T15:39:00.000-03:00Oi Cinara, eu amo scones. Eles são o único tipo de...Oi Cinara, eu amo scones. Eles são o único tipo de pão que eu me arrisco a fazer. Amei esses com recheio. Beijo.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31753175111468442402007-07-13T13:35:00.000-03:002007-07-13T13:35:00.000-03:00Humm, me parece delícioso!! Mais ainda tenho medo ...Humm, me parece delícioso!! Mais ainda tenho medo de tentar. :)Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.com