tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post8862530598727920962..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: O culpado pode ser o gás...Cinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-54024319438261245872020-07-27T03:56:14.082-03:002020-07-27T03:56:14.082-03:00Olá, vendo is comentários percebi quemeu forno na ...Olá, vendo is comentários percebi quemeu forno na troca pra esse gás natural ficou danificando meus bolos! Quando sai do forno murcha todo! Um horror!Anacleidehttps://www.blogger.com/profile/09410529168542105908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-58110062901035054622020-07-27T03:56:07.499-03:002020-07-27T03:56:07.499-03:00Olá, vendo is comentários percebi quemeu forno na ...Olá, vendo is comentários percebi quemeu forno na troca pra esse gás natural ficou danificando meus bolos! Quando sai do forno murcha todo! Um horror!Anacleidehttps://www.blogger.com/profile/09410529168542105908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-30794108537470361672018-03-22T19:13:46.806-03:002018-03-22T19:13:46.806-03:00Depois que mudei pra um prédio com gás natural os ...Depois que mudei pra um prédio com gás natural os bolos não ficam como antes. Ficam mais murchos. Bolo de cenoura então... Nunca mais consegui assar. Eu achava que a culpa era da gaxeta... Do forno... Etc... Mas tô vendo agora que é o gás mesmo.Alanhttps://www.blogger.com/profile/09499758613525437684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-36919603323864337582014-03-09T22:53:47.867-03:002014-03-09T22:53:47.867-03:00Anita, o bolo costuma ficar mais alto no meio quan...<b>Anita</b>, o bolo costuma ficar mais alto no meio quando a temperatura está alta demais. Tente assar em uma temperatura menor, por mais tempo. Isso deve resolver! ;)Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-46200103099527952892014-01-10T11:52:14.042-02:002014-01-10T11:52:14.042-02:00o meu forno não esquenta pouco. inclusive acho que...o meu forno não esquenta pouco. inclusive acho que agora ele está assando bem rápido. isso poderia ser responsável por meu bolo sempre ficar protuberante no meio?Anitahttps://www.blogger.com/profile/06055935092600787951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-90829664195494585342011-12-23T15:25:53.330-02:002011-12-23T15:25:53.330-02:00Com certeza está desregulado, Renatta! Enquanto vo...Com certeza está desregulado, Renatta! Enquanto você não chamar um técnico para consertá-lo, suas receitas não vão dar certo...<br />Beijos e boas festas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-61239547293295901402011-12-16T14:58:11.203-02:002011-12-16T14:58:11.203-02:00Cinara, tudo bem?
Estou com um problema com meu fo...Cinara, tudo bem?<br />Estou com um problema com meu fogão..<br />Nos últimos tempos sempre que faço bolo, ele cresce mais de um lado e algumas vezes a massa fica como de brounie.<br /><br />Vc acha que o forno possa estar desregulado. <br /><br />mil bjusRenattahttps://www.blogger.com/profile/08606369652006330094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-32601213669688772042010-11-16T19:58:27.822-02:002010-11-16T19:58:27.822-02:00Vanessita, agora é só você pedir para o zelador ou...Vanessita, agora é só você pedir para o zelador ou responsável pelo gás do prédio para regular o gás para você, o que para eles é super simples. Obrigada pela visita e pelos elogios!<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-86603113954878336832010-11-08T16:49:51.549-02:002010-11-08T16:49:51.549-02:00Puxa, vc matou a charada! Desde de que me mudei de...Puxa, vc matou a charada! Desde de que me mudei de casa (onde usávamos botijão) para apartamento (com o gás do prédio) o forno ficou super estranho! Não sou nenhuma expert em culinária, mas antes pra fazer meus bolinhos, minhas receitinhas simples de forno, a temperatura normal era a que a embalagem indica, geralmente média. Mas depois da mudança, pra fazer cozimento na temperatura que seria a média, estou tendo que colocar no máximo. Eu achei que fosse algum problema de instalação!<br />Muito apetitosas as receitas, estou escolhendo alguma pra testar meus dotes aqui!<br />AbraçoVanessitahttps://www.blogger.com/profile/15632856970831738316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-22444513825848628492008-09-08T23:45:00.000-03:002008-09-08T23:45:00.000-03:00Agdah, realmente, um forno desregulado derruba qua...Agdah, realmente, um forno desregulado derruba qualquer receita! E também fermento vencido, usar "spread" em vez de manteiga ou margarina para culinária... Estou só anotando esses detalhes para fazer um post mais completo! ;o)<BR/>Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-28447134899257417402008-09-04T18:13:00.000-03:002008-09-04T18:13:00.000-03:00Eu sempre digo isso às pessoas quando têm problema...Eu sempre digo isso às pessoas quando têm problemas com as receitas. É necessário atentar a todos os detalhes, até àqueles mínimos. Às vezes, até a temperatura ambiente afeta o resultado final. <BR/>Mas êta que vc aproveitou bem a viagem...Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-41198951036944533742008-09-04T17:40:00.000-03:002008-09-04T17:40:00.000-03:00Sylvia, o forno desregulado pode estragar muitas r...<B>Sylvia</B>, o forno desregulado pode estragar muitas receitas, não é mesmo? Por isso estou sempre atenta às temperaturas! ;o)<BR/><BR/><B>Paty</B>, eu também não sei o que faria sem meu termômetro... Ele já tem mais de 10 anos, e está agüentando firme! :o)<BR/><BR/>Beijinhos, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-22691372044165695142008-09-04T11:27:00.000-03:002008-09-04T11:27:00.000-03:00Ci, não faço absolutamente nada sem o meu termômet...Ci, não faço absolutamente nada sem o meu termômetro de forno. O meu estava velhinho e começou a dar problema, comprei outro esta semana.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-24520361478342127962008-09-03T07:51:00.000-03:002008-09-03T07:51:00.000-03:00Eu tinha gas de garrafa no Brasil, quando mudei pa...Eu tinha gas de garrafa no Brasil, quando mudei para cá o gas aqui ne casa era natural e notei isso, mas como ninguém podia me informar achei que era a culpa do fogao. Quando comprei o fogao novo, vi que este modelo tinha o forno eletrico nao duvidei e foi o que escolhi. Temperatura do forno é fundamental mesmo<BR/>BjsSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-36870112899017537322008-09-02T23:15:00.000-03:002008-09-02T23:15:00.000-03:00Glau, essa história do gás também foi novidade par...<B>Glau</B>, essa história do gás também foi novidade para mim... Mas mesmo que eu soubesse antes, não poderia evitar a mudança!<BR/><BR/><B>Donna Dani</B>, eu acho que este termômetro facilita muito a nossa vida, principalmente evitando que a gente desperdice muitos ingredientes!<BR/><BR/><B>Mari</B>, fico feliz que você achou o post útil! E acho mesmo que vale a pena investir no termômetro para poder regular o gás e fazer as receitas sem imprevistos... ;o)<BR/><BR/><B>Carla</B>, eu tenho pânico de perder receitas por causa do forno, por isso não facilito, não! Fico sempre de olho.<BR/><BR/><B>Cinthya</B>, você precisa mandar regular esse forno urgente, amiga! Perder um bolo inteiro é muito triste...<BR/><BR/><B>Carol</B>, é claro que este não é o maior dos problemas, não é mesmo? O bom é que é simples de resolver! ;o)<BR/><BR/><B>Aline</B>, já te mandei um email! Me avise caso não tenha recebido, OK?<BR/><BR/><B>Fabi</B>, é assim mesmo, eu também sempre tenho que dar um jeito de conseguir a temperatura que a receita pede, e só consigo graças ao termômetro!<BR/><BR/><B>Axly</B>, que bom que você gostou dos tomates! Pode deixar que vou lá ver!<BR/><BR/><B>Márcia</B>, pena que não podemos ter tudo, não é mesmo? Parece que o ideal seria termos um forno elétrico mas que custasse o mesmo por mês que um forno a gás! ;o)<BR/><BR/><B>Dalila</B>, já te mandei um email, mas vou responder aqui também: geralmente, as xícaras americanas são de 240ml.<BR/><BR/><B>Ivi</B>, adorei saber que você gostou do Cinara's Place! Mas acho que não entendi direito a sua pergunta sobre a temperatura... Se você quiser saber como converter graus Fahrenheit em Celsius, é só clicar no botãozinho "Tabela de Pesos, Medidas e Temperaturas" na barra lateral do meu blog. Quanto ao pão, talvez você esteja falando do pão australiano do restaurante Outback. E eu tenho a receita, sim, é só <A HREF="http://cinarasplace.blogspot.com/2007/11/outback-style-bread-o-retorno.html" REL="nofollow">clicar aqui</A>. Se não for esse, me escreva de novo dizendo onde você comeu o pão, OK? ;o)<BR/><BR/><B>Mari</B>, eu não entendo de fornos elétricos, mas acho que deve ser mais complicado de regular que o forno a gás... Enquanto não estiver atrapalhando suas receitas, tudo bem, certo? E logo, logo, vou ver seus bolinhos!<BR/><BR/>Um beijão para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-6162917682150745042008-09-02T21:20:00.000-03:002008-09-02T21:20:00.000-03:00Ah, Ci! Experimentei uma antiga dica sua de fazer ...Ah, Ci! Experimentei uma antiga dica sua de fazer o bolo de cenoura comum na forma de cupcakes e adorei! Postei lá no Blog, acho que você vai gostar...<BR/><BR/>Beijinhos!Mari Rezendehttps://www.blogger.com/profile/03838257115907875269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-49964461371451124382008-09-02T21:16:00.000-03:002008-09-02T21:16:00.000-03:00Ci, eu uso o forno elétrico e nunca tenho problema...Ci, eu uso o forno elétrico e nunca tenho problemas com as suas receitas... Mesmo assim, acho que o meu forno está esquentando mais em cima do que na parte de baixo. Tá precisando de regulagem o pobre coitado...<BR/><BR/>Beijinhos!Mari Rezendehttps://www.blogger.com/profile/03838257115907875269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-42440692958430980752008-09-02T18:32:00.000-03:002008-09-02T18:32:00.000-03:00Oi Cinara, tdo bem? Olha, achei seu blog atraves d...Oi Cinara, tdo bem? Olha, achei seu blog atraves do Sintaliga :) Adorei! Moro nos eua e sempre que vou aos restaurantes como coisas tao gostosas e diferentes mas o acesso eh tao dificil as receitas... E vi que vc tem varias coisas que adoro por aqui. Quanto ao gas, qro so saber uma coisinha: a temperatura correta p/ Fº eh 380? E qual o nome do pao que sempre servem nos restaurantes por aqui, ele eh macio e escurinho, vem quentinhooo que eh uma loucura, mas sempre tenho duvidas e queria saber ql o nome desse pao e se vc tem a receita.<BR/>Obrigada! Bjo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-29325133762597621792008-09-02T15:06:00.000-03:002008-09-02T15:06:00.000-03:00Cinara,como vc e conhecedoras da cozinha americana...Cinara,como vc e conhecedoras da cozinha americana, queria pedir-lhe um grande favor, será que vc pode dizer-me que medida tem um cup?! eu tenho uma receita de Panquecas que foi dada por uma senhora americana, mas as medidas de açúcar e fermento estão em cup...nã faço a minima ideia de quanto será.Desde ja muiiito obrigada dalilanobrega@gmail.comdalilahttps://www.blogger.com/profile/07630708673002500652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-79566584966385268042008-09-02T07:49:00.000-03:002008-09-02T07:49:00.000-03:00Cinara.Muito giro o seu termometro. Em casa tudo é...Cinara.<BR/>Muito giro o seu termometro. <BR/>Em casa tudo é eletrico e assim um pouco mais fiavel, e mais caro tambem!<BR/>Uma boa semana.<BR/>beijos<BR/>MárciaNatural Naturalmentehttps://www.blogger.com/profile/10168684856678961918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-28248006768342704322008-09-01T23:24:00.000-03:002008-09-01T23:24:00.000-03:00Oie CiGostei da dica, às vezes meu forno parece qu...Oie Ci<BR/>Gostei da dica, às vezes meu forno parece que não tá tão quente quando deveria.<BR/>Vou procurar um termômetro desses.<BR/>Ah, postei a receita dos tomates verdes fritos... ameeeeeeeeeeeeeei!<BR/>Kisss^^Axlyhttps://www.blogger.com/profile/06636140492538347009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-61965871695796997202008-09-01T21:29:00.000-03:002008-09-01T21:29:00.000-03:00Ci, meu forno e sistema de gás são iguais aos seus...Ci, meu forno e sistema de gás são iguais aos seus! Talvez por isso tenha dado certo! Aqui eu demoro mais para assar, e sempre tenho que aumentar a temperatura!Fabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-45977469684747061842008-09-01T13:14:00.000-03:002008-09-01T13:14:00.000-03:00ci eu gosto de fazer tortas , muffins , cupcakes ...ci eu gosto de fazer tortas , muffins , cupcakes , paes , panquecas e por ai vai sou fa da culinaria americana, meu email e linibudel@hotmail.com<BR/>brigado <BR/>beijoalinehttps://www.blogger.com/profile/01651926071714884324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-87229909313933326752008-09-01T13:06:00.000-03:002008-09-01T13:06:00.000-03:00É cinara, ísso realmente é um problema. Acho forno...É cinara, ísso realmente é um problema. Acho fornos a gás dificílimos de se controlar...O melhor mesmo seriam os elétricos....Mas, levamos com oque dá. No final, tudo sai bom!! Grande beijo!Carolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-13570508335695317942008-09-01T12:09:00.000-03:002008-09-01T12:09:00.000-03:00aqui em casa é a mesma coisa. fui assar um bolo se...aqui em casa é a mesma coisa. fui assar um bolo semana passada, sempre coloco nos 180 e dá uma meia hora. e não é que o bolo ficou mais de uma hora assando? tá totalmente desregulado... ah, e fora que o bolo que faço sempre deu errado, ficou seco e duro!Cinthya Rachelhttps://www.blogger.com/profile/04326397129778546199noreply@blogger.com