tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post3954512296269782635..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: Baked Onion DipCinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger84125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-37953861783117297202023-09-30T16:56:38.996-03:002023-09-30T16:56:38.996-03:00adorei ler o teu artigoadorei ler o teu artigolumeshttp://www.contabil-experts.com.br/topico/10690-avaliador-de-marcas-funciona-qual-o-site-oficial-onde-comprar-saiba-mais-app-avaliador-de-marcas-shein/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31418579354629176782023-09-30T16:54:32.238-03:002023-09-30T16:54:32.238-03:00Cinara, estou louca para experimentar. Vou fazer p...Cinara, estou louca para experimentar. Vou fazer para o maridão, que também adora cebolas. Beijão e bom carnaval.<br />lucashttps://www.reclameaqui.com.br/pepper/avaliador-premiado-app-funciona-site-oficial-onde-comprar-download-avali_LvpJkH7t4Y1w7Ya-/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-74006708492365289862023-01-31T15:49:10.186-03:002023-01-31T15:49:10.186-03:00Nossa...
fiz essa semana aqui em casa. Eu, meu mar...Nossa...<br />fiz essa semana aqui em casa. Eu, meu marido e meus amigos não páravamos de comer.. ficou uma delicia!!!<br />obrigada Cinara por mais uma receita maravilhosa!!!bloggerhttps://kwai-company-app.lojaintegrada.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-62733316399538882202018-04-06T10:07:28.058-03:002018-04-06T10:07:28.058-03:00Olha como o tempo passa, Letícia... Faz quase 10 a...Olha como o tempo passa, Letícia... Faz quase 10 anos!! Deixei um comentário no seu blog, ok? Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-77989518300630733792018-04-05T15:50:09.882-03:002018-04-05T15:50:09.882-03:00eheheheh! acabei de ver q deixei um comentário na ...eheheheh! acabei de ver q deixei um comentário na primeira vez q fiz o patê em 2008 e deixou um cheiro maravilhoso em casa!<br />Letíciahttps://www.blogger.com/profile/07125465591436913527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-23534657451671859512018-04-05T15:49:06.509-03:002018-04-05T15:49:06.509-03:00faço esse patê até hoje! :)
q saudade desse blog.....faço esse patê até hoje! :)<br />q saudade desse blog...Letíciahttps://www.blogger.com/profile/07125465591436913527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-8750895269145370082014-03-09T23:12:32.739-03:002014-03-09T23:12:32.739-03:00Obrigada pela dica, Afonso! ;)Obrigada pela dica, <b>Afonso</b>! ;)Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-52884988326454816722014-02-26T21:43:11.010-03:002014-02-26T21:43:11.010-03:00Oi acho que cortar a cebola e deixar na agua por u...Oi acho que cortar a cebola e deixar na agua por uns 10 a 15 min vai tirar a acidez da cebola e melhorar o saborafonsopsfhttps://www.blogger.com/profile/07896100749809721491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-17105290629806591532012-02-16T15:41:16.584-02:002012-02-16T15:41:16.584-02:00Karina, este patê faz o maior sucesso, pode fazer ...Karina, este patê faz o maior sucesso, pode fazer sem medo! :o)<br />Beijos e bom carnaval para você também!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-60779622601840921582012-02-16T15:08:09.192-02:002012-02-16T15:08:09.192-02:00Cinara, estou louca para experimentar. Vou fazer p...Cinara, estou louca para experimentar. Vou fazer para o maridão, que também adora cebolas. Beijão e bom carnaval.<br /><br /><br />Karina Batista<br /><a href="http://www.mariacarambola.wordpress.com" rel="nofollow">mariacarambola.wordpress.com</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-75134640843662727142011-11-10T19:42:19.550-02:002011-11-10T19:42:19.550-02:00Que bom que vc gostou, Marina! Vou conferir seu pa...Que bom que vc gostou, Marina! Vou conferir seu patê agora mesmo!<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31514411961571439682011-11-10T19:25:08.846-02:002011-11-10T19:25:08.846-02:00Cinara, obrigada pelo melhor patê que já comi! Foi...Cinara, obrigada pelo melhor patê que já comi! Foi o prato preferido da festa e ganhou o apelido de "lasanha de cebola" (porque fiz num forma grande e quadrada e quando tirei do forno as pesoas acharam que era lasanha...hahaha). Postei a receita no meu blog com os créditos daqui. Valeu mesmo!<br /><br />beijoca!Marina Mariahttp://saldebolinha.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-67832541304157706932011-10-26T15:44:29.455-02:002011-10-26T15:44:29.455-02:00Com certeza, Marina! Misture tudo, coloque na form...Com certeza, Marina! Misture tudo, coloque na forminha onde for assar, cubra e deixe na geladeira até chegar a hora de assar. Mas lembre-se que vai demorar uns 45min para assar, assim vc se programa para ficar pronto na hora que os convidados chegarem!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-51913892769615583552011-10-26T11:12:28.767-02:002011-10-26T11:12:28.767-02:00Entendi, Cinara! E você acha que dá para fazê-lo n...Entendi, Cinara! E você acha que dá para fazê-lo no dia anterior e deixá-lo pronto na geladeira, num potinho fechado, e assar só na hora?Marina Mariahttp://saldebolinha.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-36857493592965593982011-10-19T20:40:36.530-02:002011-10-19T20:40:36.530-02:00Oi, Marina! Olha, eu sou suspeita porque amo este ...Oi, Marina! Olha, eu sou suspeita porque amo este patê de qualquer jeito, mas com certeza ele continua delicioso mesmo depois de esfriar! Eu só não gosto dele gelado, por isso esquento novamente caso tenha guardado na geladeira. Mas na festa ele vai acabar rapidinho, eu garanto... ;o)<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-33323032941726293022011-10-19T18:40:30.516-02:002011-10-19T18:40:30.516-02:00Ei Cinara, cá estou, como sempre revisitando suas ...Ei Cinara, cá estou, como sempre revisitando suas receitas...rsrs. Tou aqui pensando em fazer esse dip para uma festinha, mas fiquei com um dúvida: ele só fica gostoso na hora, servido quente? Ou depois que já está na temperatura ambiente também fica bom? Só para saber se é algo que posso deixar na mesa para as pessoas se servirem à vontade ou se é preciso comê-lo assim que sai do forno.<br /><br />Um beijo!Marina Mariahttp://saldebolinha.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-91710411949269179832011-06-04T13:47:24.008-03:002011-06-04T13:47:24.008-03:00Adorei a sua ideia, Silvana! Só temos que fazer um...Adorei a sua ideia, Silvana! Só temos que fazer um teste para ver se o pão do vai queimar antes do patê ficar pronto... Mas é uma experiência que vale a pena fazer!<br />Beijos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-49265298390643834762011-05-04T19:38:01.481-03:002011-05-04T19:38:01.481-03:00Cinara, e se vc colocar uns pães de forma sem casc...Cinara, e se vc colocar uns pães de forma sem casca de baixo do dip? Já fica tudo pronto para comer ... rsss<br />Parabéns! Me deu água na boca! BjsSilvananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-51300307591506347412009-01-20T10:56:00.000-02:002009-01-20T10:56:00.000-02:00Angela, obrigada! Espero que você faça e aprove!Gi...<B>Angela</B>, obrigada! Espero que você faça e aprove!<BR/><BR/><B>Giovanna</B>, muito obrigada pelo carinho, querida! Infelizmente, acabo de avisar que o Cinara's Place ficará "fora do ar" por algum tempo... Mas assim que eu fizer algo gostoso por aqui, vou publicar na hora!<BR/><BR/><B>Alexandra</B>, adorei saber que você gostou do patê! Eu também já fiz várias vezes, e não me canso dele... :oP<BR/><BR/>Beijos e feliz 2009, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-42077314202999389442009-01-18T03:13:00.000-02:002009-01-18T03:13:00.000-02:00Resolvi testar esse patê assado de cebolas e amei!...Resolvi testar esse patê assado de cebolas e amei! Obrigada por ter postado essa receita maravilhosa!Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/14349911545335708012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-42108557882195335032008-11-13T07:11:00.000-02:002008-11-13T07:11:00.000-02:00Cinara, que delicia esse pate de cebola!! hmmmm, d...Cinara, que delicia esse pate de cebola!! hmmmm, deve ser uma delicia!!!<BR/>PArabens pelos 2 anos do seu blog!! Muita felicidade e muitas receitinhas novas pra gente!!! E boa sorte com a mudanca!!!!<BR/>bjss,<BR/>GiovannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-40284115575588979842008-10-30T10:15:00.000-02:002008-10-30T10:15:00.000-02:00a combinação é maravilhosa, anotado, certamente mu...a combinação é maravilhosa, anotado, certamente muito bom! beijoangelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-51268335540522651802008-10-20T19:58:00.000-02:002008-10-20T19:58:00.000-02:00Anônimo, acho que só pode ter sido o parmesão rala...<B>Anônimo</B>, acho que só pode ter sido o parmesão ralado mesmo... Algumas marcas são mais salgadas do que as outras, e o parmesão fresco costuma sempre ser mais suave. Você pode tentar usar o parmesão ralado light! Eu já usei aquele Faixa Azul light, e achei excelente! ;o) E muito Obrigada pela visita e pelos elogios!<BR/><BR/><B>Celo64</B>, eu também sempre tento cortar calorias onde posso, e usar o cream cheese light é uma ótima dica!<BR/><BR/>Um abraço e uma ótima semana para vocês!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-3799141404537016252008-10-20T17:21:00.000-02:002008-10-20T17:21:00.000-02:00Eu fiz com o philadelfia light e ficou delicioso!!...Eu fiz com o philadelfia light e ficou delicioso!!CELO64https://www.blogger.com/profile/18096331804468803441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-89146744035855260242008-10-20T17:15:00.000-02:002008-10-20T17:15:00.000-02:00Oi Cinara! Parabéns pelo site e pelas receitas. ...Oi Cinara! Parabéns pelo site e pelas receitas. Como sou diabético , tento sempre mudar algum item q seja possivel para mim. Essa cebola ficou muito salgada, mesmo eu não acrescentando o sal como vc sugeriu. Eu usei o queijo parmesão de saquinho , aquele q já vem ralado. Será q esse é mais concentrado no sal do q o ralado na hora? Apesar do excesso de sal, o gosto é muito bom. Tentarei novamente...Anonymousnoreply@blogger.com