tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post2623762684347617482..comments2024-03-20T04:38:25.305-03:00Comments on Cinara's Place: Claude TroisgrosCinarahttp://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-11398272392566259582007-08-04T18:15:00.000-03:002007-08-04T18:15:00.000-03:00Clau, eu devia ter feito como a Sheila, que divulg...Clau, eu devia ter feito como a Sheila, que divulgou o evento com antecedência... Mas nem pensei nisso, talvez por não estar esperando grande coisa. Foi uma ótima surpresa, realmente foi uma experiência fascinante! Beijos e um ótimo domingo para você...Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-74361013622379038132007-08-04T12:23:00.000-03:002007-08-04T12:23:00.000-03:00Fiquei fascinada com a sua experiência, tb sou fã ...Fiquei fascinada com a sua experiência, tb sou fã dele e acabei me esquecendo deste evento.<BR/>Ela realmente é muito simpático, tá explicado (tem origem italiana) isso o faz mais extrovertido do que a maioria dos franceses. Enfim, gostei de todos os comentários, da Elvira que fala inglês com sotaque francês, e tem tudo a ver os portugueses terem o mesmo sotaque que os brasileiros e os mesmos erros. Aprendi muito com este encontro.<BR/>Beijos a vc Cinara e todas as amigas que fizeram comentários interessantes.Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-45623794817981212812007-08-03T16:31:00.000-03:002007-08-03T16:31:00.000-03:00Faby, que *tudo* mesmo!!! Preparar qualquer coisa ...Faby, que *tudo* mesmo!!! Preparar qualquer coisa ao lado daquela simpatia do Claude já seria um sonho, ainda mais este peixe divino... Mas isso é só para quem pode, certo? :oD Beijinhos!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-13090405245263175012007-08-03T16:25:00.000-03:002007-08-03T16:25:00.000-03:00Ci, eu já fiz esse peixe COM o Claude. Ó que tudo?...Ci, eu já fiz esse peixe COM o Claude. Ó que tudo???? Quando da minha participação no programa Nenu Confiança, foi esse prato que ele preparou tb, uma receita avó dele, lááááá do começo do século :)<BR/>Esse peixe é maravilhoso!<BR/><BR/>Bjuca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-77943475392815074062007-08-03T16:10:00.000-03:002007-08-03T16:10:00.000-03:00Semente de Sésamo, foi realmente muito bom, eu nem...<B>Semente de Sésamo</B>, foi realmente muito bom, eu nem esperava tanto!<BR/><BR/><B>Sheila</B>, vou aguardar ansiosamente a sua versão daquele peixe maravilhoso!!! E a gente não se esbarrou por um triz, não é mesmo? Mas logo vamos consertar isso, pode deixar... ;o)<BR/><BR/><B>Cris</B>, você mora colado no shopping e não estava sabendo da Confraria? Eu vi no jornal, e fui com a minha mãe. Ela deve ter comprado os ingressos depois do nosso café da manhã, senão eu teria comentado com certeza. O evento continua na semana que vem, caso algum tema lhe interesse! ;o)<BR/><BR/>Beijos e um ótimo final de semana para vocês, queridas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-22802931795319031942007-08-03T09:47:00.000-03:002007-08-03T09:47:00.000-03:00Que demais! Eu dou risada com o programa dele, e e...Que demais! Eu dou risada com o programa dele, e ele veio aqui pertinho, nem sabia, heeh. Bjs e bom finde!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-88412641477844171142007-08-03T08:55:00.000-03:002007-08-03T08:55:00.000-03:00Ci,com certeza vou reproduzir o cherne com banana....Ci,<BR/>com certeza vou reproduzir o cherne com banana.... se vai ficar eu não sei, mas que vou tentar, ah vou! E a sobremesa tbm neh? Porque fiquei aguada, rsrs<BR/>Nossa! A gente estava bem pertinho.... não acredito!Sheilahttps://www.blogger.com/profile/17215016449126481198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-64786703753224016372007-08-03T08:17:00.000-03:002007-08-03T08:17:00.000-03:00Eu teria adorado participar nesse evento...Eu teria adorado participar nesse evento...semente de sésamohttps://www.blogger.com/profile/16582015751613443234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-31400105968458361232007-08-02T18:01:00.000-03:002007-08-02T18:01:00.000-03:00Elvira, morri de rir ao imaginar a reação dos amer...<B>Elvira</B>, morri de rir ao imaginar a reação dos americanos ao ouvir você falando inglês com sotaque francês!! E você sabia que brasileiros e portugueses costumam ter o mesmo sotaque ao falar inglês? Percebi isso quando fiz o curso de English as a Second Language nos EUA, e tinha colegas portugueses. A professora dizia que nosso sotaque era idêntico, e cometíamos até os mesmos erros! :oD<BR/><BR/><B>Belinha</B>, eu também achei esquisito, e quando provei o peixe não imaginava que fosse tão saboroso! Por isso é que temos que provar de tudo... ;o)<BR/><BR/><B>Val</B>, eu imaginei mesmo que você iria gostar deste peixe... Caso queira conferir a receita, posso te mandar por e-mail!<BR/><BR/><B>Sheila</B>, continuo passada, amiga... Eu cheguei às 19h10, e me sentei à direita de quem estava de frente para a cozinha, 3a. mesa da última fileira. Deu para enxergar bem, mas com certeza deve ter sido melhor no gargarejo! Não comprei o livro porque acho que já tinham acabado quando cheguei... Mas pretendo dar uma olhada para ver se vale a pena. Senão, espero você publicar no blog as receitas que você testar e aprovar, que tal? ;o)<BR/><BR/><B>Nina</B>, você também sabe tudo sobre o Troigros? Ele não contou esse detalhe de ter avó italiana... Agora está explicado!<BR/><BR/><B>Cláudia A.</B>, foi ótimo mesmo! E olha que eu nem sabia que teria degustação!<BR/><BR/><B>Paty</B>, o incrível é que eu raramente gosto dos peixes que provo, e eu sempre experimento. Acho que isso quer dizer que o cara é um gênio! Pelo menos, conquistou o meu paladar... ;o)<BR/><BR/>Um grande beijo para vocês, meninas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-90194279673688012092007-08-02T12:10:00.000-03:002007-08-02T12:10:00.000-03:00Ci, que delícia de programa! E que bom que você go...Ci, que delícia de programa! E que bom que você gostou do peixe, acho tão bacana quanto nos surpreendemos com uma receita que usa um ingrediente do qual não somos tão fãs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-41792801197486879852007-08-02T10:59:00.000-03:002007-08-02T10:59:00.000-03:00Que máximo!! Adoraria ter assistido também.Que máximo!! Adoraria ter assistido também.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-5114363955929704142007-08-02T10:12:00.000-03:002007-08-02T10:12:00.000-03:00Não é por acaso que ele gesticula como italiano, a...Não é por acaso que ele gesticula como italiano, a avó dele era italiana. imagina só que ele comia gnochi quando criança! bjo, Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-17328248278899539692007-08-02T08:36:00.000-03:002007-08-02T08:36:00.000-03:00Ci!!! Vc tbm estava lá?Eu fui e amei! Aonde vc est...Ci!!! Vc tbm estava lá?<BR/>Eu fui e amei! Aonde vc estava sentada? Se soubesse que iria, teria te procurado, rsrs<BR/><BR/>bjos<BR/><BR/>PS: depois vou postar as fotos tbm... vc comprou o livro dele?Sheilahttps://www.blogger.com/profile/17215016449126481198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-37332559066342752212007-08-02T04:38:00.000-03:002007-08-02T04:38:00.000-03:00Já ri de #não trair as minhas raízes ianques'. Fiq...Já ri de #não trair as minhas raízes ianques'. Fiquei fascinada pela alquimia deste peixe.obrigada por compartilhar.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-84329576015481228612007-08-02T04:26:00.001-03:002007-08-02T04:26:00.001-03:00confesso k realmente o nome peixe com banana achei...confesso k realmente o nome peixe com banana achei muito esquisito até ver o aspecto..k delicia..bjokas e uma grande soryuda por ver os grandes mestres...bjokas grandesIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-43564074308856401152007-08-02T04:26:00.000-03:002007-08-02T04:26:00.000-03:00As minhas raízes culinárias andam por aí... :-)Qua...As minhas raízes culinárias andam por aí... :-)<BR/><BR/>Quando falo inglês, tenho um sotaque francês carregadíssimo porque foi em Paris que estudei... Sempre que vou aos Estados Unidos e que falo, oiço "ouh la la!"...! :-D<BR/><BR/>O Troisgros é uma referência mesmo. Que sorte que você teve em vê-lo de verdade. Nem muitos clientes dos seus restaurantes franceses tiveram essa oportunidade.<BR/><BR/>Beijão.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-14281416081762519842007-08-01T22:43:00.000-03:002007-08-01T22:43:00.000-03:00Márcia, eu não sabia que você era expert em Troigr...<B>Márcia</B>, eu não sabia que você era expert em Troigros!!! Foi exatamente esse o peixe que ele fez, e a receita é da avó dele mesmo. E seria ótimo ter visto a palestra com você, amiga! Isso se não expulsassem a gente por falar demais... :oP<BR/><BR/><B>Ana</B>, eu não mencionei o outro prato porque foi um certo fiasco... Era um crepe de maracujá, mas parece que o forno não estava bem regulado, e demorou demais. Ele ficou até meio irritado, e com razão! Uma moça que estava sentada com a gente conseguiu provar (esse prato não foi oferecido a todos), e disse que mal se notava o gosto do maracujá, e que a massa parecia de uma panqueca comum. Mas como o Claude é uma simpatia, e o peixe estava divino, o crepe não conseguiu tirar o brilho da palestra!<BR/><BR/>Beijinhos, queridas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-46780243460441867612007-08-01T21:30:00.000-03:002007-08-01T21:30:00.000-03:00Ai, babei, esta lindo esse peixe!! E o outro prato...Ai, babei, esta lindo esse peixe!! E o outro prato Cinara, qual foi?! (curiosa pouco, ne?!)<BR/>Adoro ver essas palestras com gente que entende do assunto, eh muito agradavel e a gente sempre aprende mais um pouco!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34373314.post-64107232589338915692007-08-01T21:18:00.000-03:002007-08-01T21:18:00.000-03:00Que tuuudo, Ci!!Adoro o Claude, com aquele sotaque...Que tuuudo, Ci!!<BR/>Adoro o Claude, com aquele sotaque carrregadô, como vc disse!!!<BR/>Essa receita aí, não seria o cherne com banana d´água? Acho q essa é uma receita da avó dele, que ele adora.<BR/>Como eu queria estar lá, inda mais se vc estivesse ao lado, pra fofocarmos...<BR/>Beijos e parabéns!Márciahttps://www.blogger.com/profile/04061739163589678553noreply@blogger.com